РЕШЕНО Боевые исскуства!

• Автор темы Антон Устинов
  • Дата начала
А

Антон Устинов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Предлагаю рассмотреть систему боев примерно как в ГТА SA. Рукопашный бой довольно интересное занятие, сделать пару спортзалов с рингами, где можно было бы провести спарринг, и добавить систему боев, таких как бокс, карате и т.д. Всякие споры и конфликты можно было бы решать в спортзале, а не просто доставать автомат и гасить на улице за то что подрезал автомобиль. Да и просто спортики.

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
99% споров и конфликтов в этой игре решаются сначала поиском точек соприкосновений посредством диалога, пока кто нибудь не начинает переходить на личность.
После перехода на личность спор решается методом "кто первый стуканёт репортом в администрацию".
Обе стороны конфликта выигрывают: тот кто стуканул - искушает триумф, тот на кого стуканули - знает, кто теперь лопух который может стукануть.
И лишь 1% игроков решают конфликт в ключе "у кого правда тот и прав".
Возможно, этот 1% и поддержит твою идею, но я воздержусь, ни за ни против, думаю, понятно по каким причинам

А

Антон Устинов

Гость столицы
ИГРОК
Ну читаю все предложения, тут много кто отписывается на счет РП, так если РП, то те же оскорбления личности, то какой бан, либо заява, либо мордобой 😂

Копатыч

Копатыч

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Ну читаю все предложения, тут много кто отписывается на счет РП, так если РП, то те же оскорбления личности, то какой бан, либо заява, либо мордобой 😂
Вообще да 😅Тут я полностью с тобой согласен.
Просто если ты читал предложения, то может доходил до типорика, который хотел внедрить подобие UFC, где он предлагал стать аля Даной Уайтом, выдать всем шортики как у Чарльза Оливьеры и махаться в октагоне.
Это как бы прикольно да! Может это просто мне тяжело представить как это может работать, потому что особо не конфликтный игрок

А

Антон Устинов

Гость столицы
ИГРОК
Вообще да 😅Тут я полностью с тобой согласен.
Просто если ты читал предложения, то может доходил до типорика, который хотел внедрить подобие UFC, где он предлагал стать аля Даной Уайтом, выдать всем шортики как у Чарльза Оливьеры и махаться в октагоне.
Это как бы прикольно да! Может это просто мне тяжело представить как это может работать, потому что особо не конфликтный игрок.

Да читал, но это уже прям бред, тогда можно и FIFA ввести, и кино снимать хахаха. Ну я в более реалиях указал, на подобие как и в GTA SA это присутствует, в той же Матрешке на телефоне, я думаю это было бы не плохо)!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:851
Баллы:215
Предлагали ранее подобную идею. Не против.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 158
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ