ЗАКРЫТО BMW M8

• Автор темы Григорий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:105
1. Ваш ID: 394-207
2. Ваш сервер (Арбат/Рублевка): Рублевка
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш емайл:
5. Скриншот чека: Могу отправить в ЛС в дс, куда угодно.

Сама суть проблемы, Я приобрел 05.07 за реальные деньги BMW M8, Купил ее по тому что увидел что у нее хорошее описание максималка была написано около 395 по этому я ее и взял, покатался 2 дня на ней радовался очень нравилась управление, ускорение да и в целом максимальная скорость, но вчера 07.07.2024 я зашел на сервер достал свою машину и понял что они вообще изменилась, мало того она очень медленно развивает скорость так еще и максимальная скорость срезана в ФТ она разгоняется еле еле 253, сикунд наверное за 45-50, к тому же у машины появились проблемы с поворотами иногда она переворачивается и иногда встает на два колеса если не удержать она переворачивается, мне такой расклад вообще не нравится, я хотел бы попросить забрать данный ТС у меня и вернуть деньги на игровой аккаунт а я себе выберу уже какой то другой транспорт, очень надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.

Вот видео с машиной

П

Павел Волков

Гость
Перенес в баги. Отправят на проверку.
В случае наличия багов - перенаправим на исправление.

По поводу возврата средств. Возврат не производим.

Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:105
Перенес в баги. Отправят на проверку.
В случае наличия багов - перенаправим на исправление.

По поводу возврата средств. Возврат не производим.
Причем тут баги ? Я купил машину с одними характеристиками а через 2 дня ее пофиксиши и не уведомили, машина стала дерьмом и она мне больше не нужна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ