Blueberries в Зарайске.

M

MONTANA+

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
Приветствую вас, моя инициатива следующая:
Добавить в Зарайск ПВЗ Blueberries (фото удобного места прилагаю). Вкратце опишу плюсы этой идеи:
Во-первых, это удобство для рыбаков и кладоискателей Зарайска (в этом городе большое коммьюнити любителей рыбалки, которое надеюсь со мной согласится)
Разгрузка остальных районов города, ведь большому количеству людей не придется вынуждено ехать в город на маркет.

Место подобрал исходя из: наличия удобной парковки, отсутствия помех для крайм зон, небольшой загруженности другими поинтами (по типу 24/7 и пр.)
Было бы идеально еще добавить в Зарайск ломбард и один подъезд недвижимости, чтобы город ожил и заиграл новыми красками, но это уже другая история.
Надеюсь на поддержку идеи с ПВЗ со стороны игроков и руководства проекта, ведь мы любим Зарайск и хотим его преображения. Спасибо

Вложения

• IMG_2940.JPG
    IMG_2940.JPG
    80,6 КБ · Просмотры: 7
В

Владими

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:15
Добавить в Зарайск ПВЗ Blueberries (фото удобного места прилагаю). Вкратце опишу плюсы этой идеи:
Во-первых, это удобство для рыбаков и кладоискателей Зарайска (в этом городе большое коммьюнити любителей рыбалки, которое надеюсь со мной согласится)
Разгрузка остальных районов города, ведь большому количеству людей не придется вынуждено ехать в город на маркет.

Место подобрал исходя из: наличия удобной парковки, отсутствия помех для крайм зон, небольшой загруженности другими поинтами (по типу 24/7 и пр.)
Было бы идеально еще добавить в Зарайск ломбард и один подъезд недвижимости, чтобы город ожил и заиграл новыми красками, но это уже другая история.
Надеюсь на поддержку идеи с ПВЗ со стороны игроков и руководства проекта, ведь мы любим Зарайск и хотим его преображения. Спасибо
доп скрины места :

Вложения

• photo_2026-02-03_20-24-56.jpg
    photo_2026-02-03_20-24-56.jpg
    184 КБ · Просмотры: 7
  • photo_2026-02-03_20-24-49.jpg
    photo_2026-02-03_20-24-49.jpg
    191,6 КБ · Просмотры: 7
С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Абсолютно поддерживаю! Народу там обычно много, яб сказал, даже больше чем в Шереметьево... имеет место быть

Святозар Баринов

Святозар Баринов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:80

Хорошая идея

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:511
Баллы:205
Согласен.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 596
Баллы:215
+rep

Хотя абсолютно поебать

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:209
Баллы:115
С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
сергей19071983

сергей19071983

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:105
бб расположены так чтобы во всех местах были игроки
в зарайске их и без бб достаточно
тогда люди перестанут ездить из зарайска к аэропорту не помнб как назыв чтобы забрать заказ

С

Сергей Монаков

Гость столицы
ИГРОК
бб расположены так чтобы во всех местах были игроки
в зарайске их и без бб достаточно
тогда люди перестанут ездить из зарайска к аэропорту не помнб как назыв чтобы забрать заказ
В Шереметьево и так людей нет) Абсолютно мертвый район, толку от него нет., А Зарайск транзитный город, потсавить в нём бюберис, квартиры/дома (дешевого типа), была бы отличной идеей

HANSON

HANSON

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
F

fastello666

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5