РЕШЕНО Blueberries не даёт выставить некоторые предметы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Ypalnamochenniy

Ypalnamochenniy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваш сервер - Тверской:
Ваш статический ID: 388-821
Ваш игровой никнейм: Виктор Резнов
Подробное описание бага: Здравствуйте! НЕ могу выставить часть одежды, сумок на blueberries, хотя на одежде нет звёздочек, они выпали с прошлого БП, с ежедневного кейса. Точно такие же вещи люди спокойно выставляют на маркет. Я уточнял по поводу данного вопроса у администрации непосредственно в самой игре, но максимум мне говорили подождать от 3 до 7 дней, и система даст выставить, спустя этот временной период всё осталось как раньше. Подскажите баг ли это?

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую.
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума:
👉 https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.
Рад был помочь. Хорошего дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ