РЕШЕНО Блюберис.

• Автор темы Егор Скандал
  • Дата начала
Е

Егор Скандал

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте дорогие администраторы.
Хочу предложить вам изменить немного систему любериса тк она не очень удобная. Когда через телефон заходишь в приложение, то что ты говоришь людям в войс находясь в приложении, они тебя не слышат.
И второй момент. Сделайте так, что бы выставить на марке что угодно можно было не заходя в него. То есть. Я наловил рыбы и хочу выставить на маркет, но уходить с рыбалки не особо хочу. Что бы я мог находясь на рыбалки"Выловил рыбу и сразу выставил ее на продажу". Так будет проще нам игрокам зарабатывать не отходят от дела.
Спасибо, что прочитали моё обращение, надеюсь вы к нему прислушаетесь и сделаете так как нужно.

Елена Прокопьева

Елена Прокопьева

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Дак люди не слышат тебя, если вообще телефон в руках, не только если блюберис открыт.
А в целом, солидарна. То, что нельзя говорить с телефоном в руках - бесит! И это бред вообще сивой кобылы.
В жизни мы не идём куда-то, чтобы выложить товар на продажу, а делаем это через телефон собственно. Забирать - ясен пень - это другое дело.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава отдела Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:1 130
Баллы:215
Здравствуйте дорогие администраторы.
Хочу предложить вам изменить немного систему любериса тк она не очень удобная. Когда через телефон заходишь в приложение, то что ты говоришь людям в войс находясь в приложении, они тебя не слышат.
И второй момент. Сделайте так, что бы выставить на марке что угодно можно было не заходя в него. То есть. Я наловил рыбы и хочу выставить на маркет, но уходить с рыбалки не особо хочу. Что бы я мог находясь на рыбалки"Выловил рыбу и сразу выставил ее на продажу". Так будет проще нам игрокам зарабатывать не отходят от дела.
Спасибо, что прочитали моё обращение, надеюсь вы к нему прислушаетесь и сделаете так как нужно.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Personalize

Верх Низ