НЕ АКТИВНА БИОГРАФИЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Aqua15

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
1.Хошино Алан Парвизович
2.20 лет 19.10.2004
3.
4.Мужской
5.Католицизм
6.Итальянец
7.Отец-Арон Дэвис Мараллезович,Мама-Хошина Жанна Владимировна
8.Арон Дэвис Мараллезович-
в основном предпочитает спортивный стиль одежды, это могут быть: штаны, шорты, футболки, худи и тд. На официальные и деловые мероприятия надевает строгие костюмы.
На его теле есть большое количество татуировок, все его тело забито блэкворками.
9.Отличительной чертой в образе Арон Дэвис Мараллезович стала татуировка - поцелуй на щеке. Эта татуировка была на бита в 24 года , в память о его самых крепких отношениях с любимой девушкой.
10.Высшее юридическое
11)11.1 Арон Дэвис появился на свет 4 июня 1995 года в городе Милан, Италия, в семье, где итальянские корни отца тесно переплелись с русскими традициями матери. Раннее детство Эмиля прошло в окружении живописных итальянских пейзажей — в доме с видом на апеннинские предгорья, где яркое солнце и теплый климат способствовали его здоровому развитию. Его отец, Давиде Мартини, с любовью лелеял сына, рассказывая истории о великих итальянских предках, что зарождало в Эмиле еще совсем в раннем возрасте чувство гордости за свою фамилию. Мать Хошино Жанна, привнесла в дом атмосферу русской культуры. Вечерами, когда в доме собиралась вся семья, она читала русские народные сказки, с любовью объясняя чистоту и искренность русской души. Эти рассказы пленяли юного Эмиля, и вскоре он начал учиться русскому языку, чтобы читать сказки в оригинале. Это стало основой его двуязычного воспитания, помогло ему глубже понимать и принимать обе культур
11.2 когда мне исполнилось 3-5 лет я помогал родителям и деллол всё чтобы я был хорошим но в 15 лет они умерли и я делал всё чтобы они гордились мной на небесах и в 20 лет я устроилься работать в больницу цгб 3 чтобы никто больше не умерал я хочу чтобы все жили очень долго и счастливо
12.На данный момент я работаю в больнице ЦГБ 3 на должность врач первой категории старшим инструктором в отделе интернатура
13.Я сделаю всё чтобы мной гордились родители и никто не умирал

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:932
Баллы:215
Доброго времени суток, Уважаемый Хошино Алан!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Вадим Семёнов!
Биография отказана. Сделайте правильное оформление и добавьте намного больше информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ