НЕ АКТИВНА Биография имени фамилии отечества

S

sasssffg

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
  1. ФИО: Бонапарт Себастьян Наполеонович
    Дата рождения: 23.06.1999 (27 лет
    )Место рождения: Париж, Франция
    Гражданство: Российская Федерация
    ---Происхождение и ранние годы
    Родился в Париже, в семье потомственных юристов. Моя семья — дальние родственники Наполеона Бонапарта, но мы никогда не кичились этим. Отец, Анри Бонапарт, работал адвокатом по уголовным делам, мать, Софи Дюваль, была судьёй по административным делам. В нашей семье закон был не просто работой, а образом жизни. За ужином обсуждали судебные процессы, спорили о справедливости и правовых коллизиях.
    Переезд в Россию
    Когда мне было 10 лет, отцу предложили должность юридического советника в представительстве французской компании в Москве. Семья переехала в Россию. Сначала это было сложно: новая страна, другой язык, чужая культура. Но я быстро привык, нашёл друзей, пошёл в школу и уже через полгода свободно общался по-русски.Москва поразила меня масштабом и энергией. Здесь всё по-другому: люди, ритм жизни, законы. Я понял, что хочу жить именно здесь.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Предоставленный материал рассмотрен и отклонен.

Причины отклонения:
Требуется сделать биографию по форме

После внесения изменений уведомите меня в течение 72-х часов в этой же теме для повторного рассмотрения.

Мони (harvest)

Мони (harvest)

harvest
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:444
Баллы:190
Здравствуйте! Я Главный Куратор Криминальных Организаций сервера "Патрики".

Ваша RolePlay-Биография рассмотрена и отклонена
.

Причины отклонения:
В течение 72 часов с момента запроса правок изменения в биографию внесены не были. В связи с этим биография считается полностью отклонённой.

Вы можете написать новую биографию в новой теме.

Personalize

Верх Низ