ОЖИДАЕТ ПРАВОК Биография для Евгений Хрустальный I 883-708

Е

Е. Хрустальный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
1. Хрустальный Евгений Николаевич
2. 45 лет, 23 ноября 1981 года
3. https://drive.google.com/file/d/1XUTP7oGRMRXpbzhiiK1D4HOm3myZLldj/view?usp=sharing
4. Мужской
5. Православие(традиционное, без фанатизма)
6. Русский
7. Отец: Хрустальный Андрей Петрович - сапёр, погиб при выполнении служебных обязанностей
Мать: Хрустальная марина Сергеевна - медсестра, умерла от болезни, когда Евгению было 27 лет
7.1. Единственный ребенок в семье
8. Рост: 196 сантиметров
Телосложение: сухо, жилистое, с выраженной выносливостью
Волосы: короткие, тёмные, с проседью.
Лицо: Суровое, с выраженными чертами, следы усталости и опыта
Одежда: предпочитает практичный стиль - тактические куртки, удобные ботинки, одежду без ярких цветов.
Особенности: носит тёмные очки из-за слабовидения, слуховой аппарат в правом ухе.
9. Шрам над левым глазом - осколочное ранение в горячей точке
Снижение зрения - последствия травмы, частичная потеря фокусировки
слабый слух на правое ухо -- результат контузии
Небольшой ожог на предплечье - след от пожара в зоне боевых действий
10. Среднее полное
военно-профессиональная подготовка
Курсы тактической медицины и инженерной подготовки
После службы - обучение работе с людьми с ограничениями по зрению и слуху(для адаптации)
11. Жизненная линия:
11.1. Раннее детство (0–3 года): Рос в военном городке. С ранних лет привык к строгому режиму, шуму техники и постоянным переездам. Родители окружали заботой, но жизнь была суровой.
11.2. Детство (3–12 лет): Учился в обычной школе при части. Рано научился самостоятельности: отец часто был в командировках, мать работала посменно. Любил собирать модели техники, слушал истории военных.
11.3. Подростковый период (12–18 лет): Становился более замкнутым. Много занимался спортом, особенно бегом и рукопашным боем. Смерть сослуживца отца сильно повлияла на мировоззрение — Евгений начал понимать цену службы.
11.4. Юность (18–30 лет): В 18 лет подписал контракт и ушёл служить. Прошёл несколько горячих точек, участвовал в операциях по зачистке и эвакуации. Именно в этот период получил травмы, которые привели к слабовидению и снижению слуха. После тяжёлой контузии был демобилизован. В 27 лет потерял мать — это окончательно выбило почву из-под ног.
11.5. Зрелость (30–45 лет)Долгое время пытался адаптироваться к мирной жизни. Работал в охране, консультировал по безопасности, помогал ветеранам. Чувствовал себя чужим в обычном обществе — пока не встретил людей из семьи “Профсоюз”. Постепенно вошёл в круг доверия, проявил себя как дисциплинированный, надёжный и честный человек. Со временем стал заместителем Шефа, отвечая за порядок, дисциплину и безопасность семьи. Для него “Профсоюз” стал настоящим домом и новой семьёй.
12.Настоящее время — чем живёт персонаж сейчас
Евгений “Слепой” Хрустальный — заместитель Шефа семьи “Профсоюз”. Занимается внутренней организацией, безопасностью, обучением молодых, урегулированием конфликтов. Несмотря на слабовидение и слабый слух, остаётся собранным, внимательным и крайне опасным противником. Ведёт спокойный, дисциплинированный образ жизни, ценит порядок и верность.
13. Планы на будущее
Укрепить позиции “Профсоюза” Подготовить надёжную молодую смену. Создать систему поддержки для ветеранов и людей с ограничениями. Сохранить семью и защитить тех, кто ему доверяет
14. Евгений Хрустальный — человек, прошедший через войну, потерю, травмы и одиночество, но нашедший новую жизнь и новую семью. Его путь — это путь стойкости, дисциплины и верности. Он не герой и не жертва — он человек, который выжил и нашёл своё место среди тех, кто ценит честь и слово.

Меня зовут Евгений “Слепой” Хрустальный, мне сорок пять. Родился я в небольшом военном городке, где жизнь всегда шла под гул вертолётов и разговоры о службе. Отец был сапёром, мать — медсестрой, так что с детства я понимал цену стойкости и тишины. В восемнадцать я ушёл служить по контракту. Тогда мне казалось, что я готов ко всему, но горячие точки быстро объяснили, что война не терпит самоуверенности. Несколько командировок, тяжёлые операции, города, превращённые в пепел. Там же я получил свои травмы: контузия, которая забрала часть слуха, и осколок, повредивший зрение. Врачи говорили, что мне повезло остаться живым. Иногда я думаю, что они правы. После демобилизации я долго не мог найти себя. Мир стал слишком громким, слишком быстрым, слишком чужим. Но именно тогда судьба вывела меня к тем, кто позже стал моей опорой. Я пришёл в семью “Профсоюз” не сразу — сначала присматривался, проверял людей, как и они меня. Но со временем понял: здесь нет пустых слов. Здесь ценят верность, прямоту и готовность подставить плечо. В “Профсоюзе” я нашёл то, чего мне не хватало после войны — новую семью, людей, которые стали ближе родных. С ними я снова почувствовал, что могу быть полезным, что мой опыт и мои шрамы имеют смысл. Теперь “Профсоюз” — это мой дом. Я не ищу конфликтов, но и не отступаю, если жизнь снова решит проверить меня на прочность. Мой путь был тяжёлым, но именно он привёл меня туда, где я наконец нашёл своё место. Мой опыт, выдержка и умение принимать решения под давлением сделали своё дело. Со временем мне доверили больше, чем просто место в семье. Сегодня я — заместитель Шефа “Профсоюза”. Я отвечаю за порядок, дисциплину и безопасность людей, которые мне доверяют.

Энзо (Heart)

Энзо (Heart)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:27
Баллы:130
Вас приветствует администратор сервера Арбат RMRP — Энзо (Heart)

Рассмотрев представленную RP-биографию, выношу следующее решение: Биография отправлена на корректировку. Срок — 24 часа.

Основные замечания:

1. Пункт 10 (образование) — указано «Среднее полное, военно-профессиональная подготовка», «Курсы тактической медицины и инженерной подготовки». Нет конкретных названий учебных заведений (школа, учебные центры и т.д.). Добавьте.
  2. Дублирование текста — после пункта 14 (итог) идёт повторяющийся текст от первого лица («Меня зовут Евгений “Слепой” Хрустальный...»). Уберите дублирование, оставив только структурированную биографию.
Остальные разделы оформлены по структуре, содержание логичное и реалистичное. После исправлений биография будет соответствовать требованиям.

Доработайте. Удачи.

Personalize

Верх Низ