ОЖИДАЕТ ОТВЕТА бесконечный финишинг хэндшейк. Попробовал все

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
L

lost

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Здравствуйте. Вчера я попробовал зайти на сервер через Remote Play, со своего ноутубука, подключившись к компьютеру ( я был не дома ) игра зависла на этапе запуска рокстар. Сегодня я приехал домой и гта не загружается, до этого все работало исправно. При попытке зайти - у меня пишет вечный finishing handshake. При этом я слышу что на сервере у меня звук экипировки оружия, такой же как при заходе. Нажав ф1 я вижу это (скриншот) 61526E0C 56C2 4497 AA46 D9DE493B88E1

я пробовал - 1 выключил антивирус полностью. 2 проверял целостность файлов. 3 перезагружал роутер. 4 удалял кэш и переустанавливал рокстар и файлы сошиал клаб 5. Отключал запрет 6. удалил редукс и звуки пушек. 7 переустанавливал рейдж и файлы сервера.( заходил как через файл апдейтер так и через просто рейдж.exe. Все с правами администратора. 8 перезаходил в аккаунт рокстар. 9 менял DNS. 10 делал ресет сетевых настроек. 11. проходил даже заново пролог) 12. зайти с несколькими рабочими VPN как через туннель так и через прокси. 13. чистил кэш загрузки стим.

Почти каждый шаг сопровождался перезагрузкой пк. Уже не знаю что сделать, помогите пожалуйста.

20 оценок
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:68
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Уточните пожалуйста вы пробовали отключить антивирус?
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
    С Отключенным антивирусом.
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.

Personalize

Верх Низ