1
1Роман1
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте, на связи Технический администратор!Доброе утро, не могу зайти в игру бесконечная загрузка весит 40 мину и не чего не происходит, переустоновил сам лаунчер попробывал переустановить сам проект и у меня на загрузке остоновилось и не чего не происходит
Уточните, пожалуйста, используете-ли вы обходы Discord/YouTube?Из России,Москва
Попробуйте, пожалуйста, полностью отключить/удалить обход, после зайти на сервер.До использую обход для дс
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.тоже самое установка стоит и не скачиваеться
К сожалению, никак.а без впн это не как решить, я бы не хотел бы устонавливать впн на свой пк
Нет определённой информации, о том какие vpn подходят.если я платный подключу он подойдет ?
Мы не советуем vpn, так-как нет какого-либо определённого, который сможет помочь.может вы мне посоветуете впн какой скачать если можно то ссылкой дайте, я просто не сильно разбераюсь что да как делать и боюсь нахвотать вирусов
К сожалению других вариантов решения проблемы нету.я не знаю как это все делать, я нахожусь в Рассии зачем не впн чтоб я зашел на Русский сервер, я не верю чтоб не было других выходов на заход в проект, устоновить впн автоматом наловить 1000 вирусов и потом переустонавливать винду, может пересмотрим что-то другое ?
Уточните, пожалуйста, смогу-ли я ещё чем-то вам помочь?чтоб поиграть в игру мне нужно заплотить за это, спасибо за подсказку, прийдеться покидать игру из за такой глупой проблемы