Джей Начинков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте.у меня уже 2 день вечное обновление гта 5 через рокстар лаунчер, что делать?
перезагрузить пк пробовал
Россия, Архангельская областьЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Попробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого попытаться зайти на сервер.Россия, Архангельская область
не помоглоПопробуйте, пожалуйста, отключить любые обходы Discord/YouTube, после этого попытаться зайти на сервер.
Буду благодарен за обратный ответ.
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) И так, пока не найдёте тот с котором сможете зайти.не помогло
а если не смогу ни с одним?Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ) И так, пока не найдёте тот с котором сможете зайти.
Значит только ожидать окончания блокировок со стороны ркн.а если не смогу ни с одним?
Значит только ожидать окончания блокировок со сто
Значит только ожидать окончания блокировок со стороны ркн.
тоесть, если блокировки никогда не снимут, то я никогда не смогу зайти?\Значит только ожидать окончания блокировок со стороны ркн.
Всё верно.тоесть, если блокировки никогда не снимут, то я никогда не смогу зайти?\
а вы можете посоветовать впн?Всё верно.
К сожалению в данной ситуации мы ничем кроме выше предложенных действий не сможем ничем помочь, так-как блокировки идут именно со стороны ркн, и блокируют ресурсы rockstar games.
VPN не могу посоветовать, так-как всем помогают разные vpn.а вы можете посоветовать впн?
и давно ркн гта 5 блокирует?(я просто не дома был, так что хз ваше)
понял, спасибоVPN не могу посоветовать, так-как всем помогают разные vpn.
Массовая блокировка именно загрузки началась с начала июля 2025 г.
СПАСИБО, 1 ВПН ПОМОГ, Я УЖЕ ДУМАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАЙДУЦVPN не могу посоветовать, так-как всем помогают разные vpn.
Массовая блокировка именно загрузки началась с начала июля 2025 г.
Решено.СПАСИБО, 1 ВПН ПОМОГ, Я УЖЕ ДУМАЛ ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАЙДУЦ