ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Бесконечная загрузка finishing handshake

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Попробуйте отключить средства обхода(запрет): Диспетчер задач-Службы, после пролистать в самый низ найти zapret и отключить его, после попробуйте зайти на сервер.
Буду надеяться на обратную связь.
Отключал, удалял, перезагружал после. результата нет

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:186
Баллы:185

Так как все ранее предложенные способы результата не дали, повторно выполнять переустановку RAGE:MP, сброс сети и системных компонентов не требуется.

По предоставленным логам авторизация на сервере проходит успешно, однако клиент зависает непосредственно при загрузке игровой сцены и объектов в районе текущего местоположения персонажа.

Для проверки попробуйте при Finishing handshake нажать F1. Если после этого удаётся попасть в игру — сразу смените местоположение персонажа и выполните повторный вход.

Также в настройках RAGE:MP включите:

Low Quality Server Assets

и отключите:

Accelerated CEF rendering

После этого перезапустите клиент и повторите вход.

Если проблема сохранится и персонаж по-прежнему не может корректно загрузиться, сообщите Ваш игровой никнейм и статический ID. В таком случае потребуется дополнительно проверить/сменить позицию персонажа, так как дальнейшие действия на стороне Вашего компьютера по предоставленным логам не являются приоритетными.

Ожидаем обратную связь.

А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
там по логам видно что персонаж зависет в 0 позиции. то есть его не спавнит просто. CEF модули только работают так телефон БП и тд. Я даже позвонить кому либо могу . и меня слышат. но сам факт того что персонаж просто гдетто в нигде.

щас попробую зайти ещё раз поменять место спавна. но уверен что не получится. потому что сегодня пустило 1 раз я поиграл пару часов и меня просто крашнуло и после краша меня не пускает опять

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:186
Баллы:185

Так как ранее предложенные способы не помогли, рекомендуем проверить видеодрайверы.

По предоставленным логам в процессе GTA V одновременно загружаются компоненты драйверов AMD и NVIDIA. Остаточные либо конфликтующие драйверы могут мешать корректной загрузке игровой сцены.

Выполните следующие действия:

1. Скачайте программу Display Driver Uninstaller (DDU) с официального сайта разработчика.

2. Загрузите Windows в безопасном режиме.

3. Через DDU полностью удалите драйверы:

AMD

и

NVIDIA

если оба варианта присутствуют в системе.

4. Перезагрузите компьютер в обычном режиме.

5. Установите заново только актуальный драйвер для видеокарты, которая фактически используется в компьютере.

Важно: на время установки не устанавливайте дополнительные оверлеи и компоненты записи/мониторинга, если установщик позволяет отказаться от них.

6. После установки драйвера ещё раз перезагрузите компьютер.

7. Запустите обычную GTA V, загрузитесь в сюжетный режим и убедитесь, что игра работает корректно.

8. После этого закройте GTA V и повторите подключение через RAGE:MP.

Повторно очищать сеть, переустанавливать Visual C++, RAGE:MP и выполнять ранее предложенные способы не требуется.

Если Finishing handshake сохранится, приложите новый main_logs.txt, созданный уже после чистой переустановки видеодрайвера.

Ожидаем обратную связь.

А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
драйвер через дду сносил. и установил последнюю версию пол часа назад буквально

А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК

попытка переспавниться не помогла мне не как. нечего не проиходило
лог выше

А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
я так почитал у вас на форуме человек 15 уже сидят с такой же ошибкой. а я думаю есть много тех кто и не писал даже об этом. я не думаю что проблема у меня в системе. факт в том что после обновления последнего это начало происходить. после обновы гта самой. она то обновилась 2го октября.

Александр (Malina) 😈

Александр (Malina) 😈

Суетолог
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:105
я так почитал у вас на форуме человек 15 уже сидят с такой же ошибкой. а я думаю есть много тех кто и не писал даже об этом. я не думаю что проблема у меня в системе. факт в том что после обновления последнего это начало происходить. после обновы гта самой. она то обновилась 2го октября.
Рейдж подарок делает нам

Александр (Malina) 😈

Александр (Malina) 😈

Суетолог
ИГРОК
А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
Александр (Malina) 😈

Александр (Malina) 😈

Суетолог
ИГРОК
а. понял. так а вопрос открытым то остаётся. что мне делать с этим ? меня с профы снимут если афк буду. я на СС стою
Ищи на ютубе решения. Советовать не буду, чтоб бан форумника не получить. Я нашел своё решение на ютубе, там связано с винипухом

А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК
А

Аркадий Долматов

Дворовый бро
ИГРОК