РЕШЕНО Бесконечная Finish Handshake

• Автор темы Сергей Калагин
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Сергей Калагин

Сергей Калагин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Уже на протяжении недели у меня одно и то-же. Линия загрузки сама двигается, но вот ничего не происходит, я прождал 20 минут и ничего не изменилось. Я попытался нажать F1 чтобы перейти к списку серверов и посмотреть что как и обнаружил следующее: после нажатия F1 открывается сам экран игры, мир вокруг статичный, я нахожусь под картой и не могу не двигатся не видеть персонажа не смотреть куда либо, но я могу открыть телефон, посмотреть маркетплейс, пользоваться текстовым чатом и даже писать репорты которые приняли, видеть сообщения других игроков. Я пытался менять ДНС сервер - не ппомогло. Пытался отключить брэндмауэр сети - не помогло. Пожалуйста помогите разобратся в этом.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.11 - 14.22.14.18.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.02.11 - 14.22.14.18.png
    1 МБ · Просмотры: 7
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:68
Баллы:190
Вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте переустановить сервер. Сделать это можно удалить файлы из папки client_resources находится она в папке RAGE.
Рекомендую делать эту процедуру с отключённым антивирусом.
Надеюсь на вашу обратную связь.

Сергей Калагин

Сергей Калагин

Суетолог
ИГРОК
Вас приветствует Технический администратор.
Попробуйте переустановить сервер. Сделать это можно удалить файлы из папки client_resources находится она в папке RAGE.
Рекомендую делать эту процедуру с отключённым антивирусом.
Провел действия, не помогло, всё также, вот видос как выглядит https://rutube.ru/video/private/0cfe7e0e50598fb79d622a303fa8d79d/?p=fNgXfAU3Xqggake4DRNn4g

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Сергей Калагин

Сергей Калагин

Суетолог
ИГРОК
С VPN сервера RMRP вообще не показываются
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
На данный момент наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за чего может быть затруднён вход в игру.
Специалисты уже занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте — доступ будет восстановлен в ближайшее время.

R

Roach_Ross

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Уже на протяжении недели у меня одно и то-же. Линия загрузки сама двигается, но вот ничего не происходит, я прождал 20 минут и ничего не изменилось. Я попытался нажать F1 чтобы перейти к списку серверов и посмотреть что как и обнаружил следующее: после нажатия F1 открывается сам экран игры, мир вокруг статичный, я нахожусь под картой и не могу не двигатся не видеть персонажа не смотреть куда либо, но я могу открыть телефон, посмотреть маркетплейс, пользоваться текстовым чатом и даже писать репорты которые приняли, видеть сообщения других игроков. Я пытался менять ДНС сервер - не ппомогло. Пытался отключить брэндмауэр сети - не помогло. Пожалуйста помогите разобратся в этом.
Точно такая же проблема. Игра запускается с 20 попытки, а в основном каждый раз одно и то же, бесконечный Finishing Handshake и при двойном нажатии F1 я вижу что я давно уже загрузился на сервер, просто я под землёй, текстур нет, двигать камеру не могу, точно как у тебя на видео.

Пробовал разные способы входа, с запретом выдает Connection lost, reconnecting, с запретом и варпом выдает Server unavailable, а с приватными впнами вообще даже ragemp не открывается

Сергей Калагин

Сергей Калагин

Суетолог
ИГРОК
Просто ничего не помогает, а мне надо зайти на сервер на собрание ГД, а сносить винду не хочется, из-за чего это может быть и как эту херню можно пофиксить?
На данный момент наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за чего может быть затруднён вход в игру.
Специалисты уже занимаются решением проблемы. Пожалуйста, ожидайте — доступ будет восстановлен в ближайшее время.

Сергей Калагин

Сергей Калагин

Суетолог
ИГРОК
Всё заработало: Запускаешь командную строку (CMD) и вводишь эту команду "netsh winhttp reset proxy" потом enter и всё, потом заходишь и всё работает
Точно, такая же проблема. Игра запускается с 20 попытки, а в основном каждый раз одно и то же, бесконечный Finishing Handshake и при двойном нажатии F1 я вижу что я давно уже загрузился на сервер, просто я под землёй, текстур нет, двигать камеру не могу, точно как у тебя на видео.

Пробовал разные способы входа, с запретом выдает Connection lost, reconnecting, с запретом и варпом выдает Server unavailable, а с приватными впнами вообще даже ragemp не открывается

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
рад что вы нашли решение Данной проблемы.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ