Основываясь на личном опыте,так как много времени и валюты было потрачено на прокрут того или иного номера,дабы получить желаемое сочетание цифр и букв,неведая о том принадлежит ли данный г/н кому либо и опираясь на то,что сервер с уклоном на реализм,а в реальной жизни есть возможность узнать зарегистрирован ли какой либо номер на тот или иной автомобиль или же находитсяна хранении,убедительно прошу компетентных людей проекта,предоставить игрокам на станции регистрации номеров возможность(не бесплатно,например только за донат валюту) узнать на каком автомобиле или же на хранении находится тот или иной г/н(например поставить бота инспектора ГИБДД,у которого можно будет это уточнить),я считаю,что это существенно упростит игрокам процесс,сэкономит много времени и денег,понимаю,что возможно глазами создателя проекта идея так себе,так как гражданами будет расходоваться меньше ₽, но если за донат валюту предоставлять такую возможность вижу плюс и для него тоже.Так как на сервере все делается с заботой о нас,считаю что идея имеет место быть.