ЗАКРЫТО База регистрационных знаков(номеров)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зураб

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Основываясь на личном опыте,так как много времени и валюты было потрачено на прокрут того или иного номера,дабы получить желаемое сочетание цифр и букв,неведая о том принадлежит ли данный г/н кому либо и опираясь на то,что сервер с уклоном на реализм,а в реальной жизни есть возможность узнать зарегистрирован ли какой либо номер на тот или иной автомобиль или же находитсяна хранении,убедительно прошу компетентных людей проекта,предоставить игрокам на станции регистрации номеров возможность(не бесплатно,например только за донат валюту) узнать на каком автомобиле или же на хранении находится тот или иной г/н(например поставить бота инспектора ГИБДД,у которого можно будет это уточнить),я считаю,что это существенно упростит игрокам процесс,сэкономит много времени и денег,понимаю,что возможно глазами создателя проекта идея так себе,так как гражданами будет расходоваться меньше ₽, но если за донат валюту предоставлять такую возможность вижу плюс и для него тоже.Так как на сервере все делается с заботой о нас,считаю что идея имеет место быть.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:482
Баллы:78
-rep

Придя в МРЭО и спросив тебе никто и никогда не скажет выпали те или иные номера или нет, плюс сейчас человек в ирл не может получить одинаковые буквы с цифрами, только купить с рук или по договоренности
Так что такая система и дает ценность номерам

Зураб

Новичок
ИГРОК
-rep

Придя в МРЭО и спросив тебе никто и никогда не скажет выпали те или иные номера или нет, плюс сейчас человек в ирл не может получить одинаковые буквы с цифрами, только купить с рук или по договоренности
Так что такая система и дает ценность номерам
Ты видимо никогда машину на учёт не ставил, раз у тебя такие тугие познания =)

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Ты видимо никогда машину на учёт не ставил, раз у тебя такие тугие познания =)
Ставил дружище и не одну) Попробуй в окошке мрэо спросить какие номера уже вышли, я посмотрю что тебе скажут

Конечно, если ты живешь в ПГС, у тебя может другие правила, но в городах перед тобой отчитываться не будут

Ipd1: в регионах, установили запрет на выдачу одинаковых букв, я лично спрашивал почему серию Х***ХХ пропустили и начали выдавать с другой буквой, можешь почитать правила, а то видимо это у тебя тугие познания =)

Зураб

Новичок
ИГРОК
В Москве поставил машину на учёт, спросил за номера и подобрал под свою фамилию,могу фото даже скинуть =)

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
В Москве поставил машину на учёт, спросил за номера и подобрал под свою фамилию,могу фото даже скинуть =)
Ну ты же понимаешь что в каждом регионе по разному?
Регионы по типу саратова +400 км, тебя слушать даже не будут, бери то, что выдали по порядку
Дальше можешь у перекупов через свой птс брать номера

Зураб

Новичок
ИГРОК
В Саратове за определенную "благодарнсоть" что хочешь можно сделать😂😂😂

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
В Саратове за определенную "благодарнсоть" что хочешь можно сделать😂😂😂
За благодарность можно и иксы себе взять, я тебе говорю про стандартный процесс получения

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:63
Приветствую. Отказано.
Идея не была принята игроками.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize