База данных, угонки для гос.

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
1. Реализуйте нормальную систему базу данных, которой даже нет. Мы не можем по РП процессу и функционально пробить номера транспортного средства, что очень препятствует игре. Сколько случаев было, что нужно узнать кто владелец авто - а ты не можешь. Сделайте в телефон функцию пробития номеров на авто, чтобы можно было узнать кто владельцы, у кого есть ключи к этому авто и прочая информация.
2. Реализуйте нормальную базу данных угнанных авто. Например если у игрока взломали машину, то у игрока будет высвечиваться надпись "вашу машину угнали, заявить в полицию?", он жмет "заявить" и у сотрудников в чате выходит уведомление об угоне, что владелец авто сообщил об угоне своего авто марки такой-то, номерной знак такой-то. Если игрок случайно отклонил, то он может при вызове авто через телефон - заявить об угоне. В телефоне у гос структур, в частности у ГИБДД будут выходить список угнанных машин, с подробностями о ней, мол когда угнано было, номер телефона владельца, чтобы с ним связаться и тд. Также если машина будет в городе где-то находиться, то по факту очень много камер в городах, 21 век и все это очень легко найти и вычислить. По этому предлагаю сделать еще систему поиска угонки, мол где транспортное средство последний раз находилось и ее район в 100 метрах например, где она находится.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:909
Баллы:205
Не забываем заплакать, чтоб вам гибонам это реализовать, надо сначала сделать нормальную угонку, мозгом своим никогда думать не пробовал? Вот попробуй, полезное упражнение, или только от обиды хватает серого вещества заливать за НОН РПЕШЕЧКУ на всех, хихи хаха

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:275
Баллы:145
Здравствуйте. Что за ерунда, особенно во 2-м пункте? "Вашу машину узнали заявить в полицию?"... Если у вас угнали машину идите пишите заявление.
Могу только согласиться с камерами в городе.
Если угнали машину гражданин пишет заявление в полицию, дается ориентировка и все патрули обращают внимание на похожие автомобили, а камеры в городе могли бы фиксировать на карте последнее место передвижения похожего автомобиля. Тогда правоохранителям нужно будет потрудиться и поискать, а не просто ехать за точкой на карте.
Про базу данных в п.1 максимум что можно сделать это раскрыть персональные данные: Фамилия Имя, номер телефона, место жительства, автомобиль и его регистрационный номер, серия и номер паспорта (id) и все, больше ничего не надо знать.

М

Матвей Чекист

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Не забываем заплакать, чтоб вам гибонам это реализовать, надо сначала сделать нормальную угонку, мозгом своим никогда думать не пробовал? Вот попробуй, полезное упражнение, или только от обиды хватает серого вещества заливать за НОН РПЕШЕЧКУ на всех, хихи хаха
Почему же на всех. Только на тех, кому заняться не чем и всячески портит и срывает РП процессы. На таких и не жалко залить) Нарушил - неси ответственность или сразу не мужик? Хочешь по общаться. Пойдем в дискорд потом пообщаемся на счёт твоего поведения. Здесь только не нужно оффтопить не по теме.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Почему же на всех. Только на тех, кому заняться не чем и всячески портит и срывает РП процессы. На таких и не жалко залить) Нарушил - неси ответственность или сразу не мужик? Хочешь по общаться. Пойдем в дискорд потом пообщаемся на счёт твоего поведения. Здесь только не нужно оффтопить не по теме.
Что ты мне в дискорде умного скажешь? Или хочешь проверить, школьник я или нет?) Так вот могу сразу тебя огорчить что нет
В дискорде точно такой же понос я могу на тебя излить, только за то, что ты гибон который сидит и заливает жалобы, что еще?

Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Что ты мне в дискорде умного скажешь? Или хочешь проверить, школьник я или нет?) Так вот могу сразу тебя огорчить что нет
В дискорде точно такой же понос я могу на тебя излить, только за то, что ты гибон который сидит и заливает жалобы, что еще?
Да нет. Просто мне печатать и "жевать тебе как птенцу еду" - лень в письменном виде. В ДС было бы все проще. Но раз мы не такие смелые. То диалог закрывается. Желаю быть более адекватным игроком и стараться соблюдать правила сервера, чтобы потом не плакать за получение наказания за эти же нарушения :)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Да нет. Просто мне печатать и "жевать тебе как птенцу еду" - лень в письменном виде. В ДС было бы все проще. Но раз мы не такие смелые. То диалог закрывается. Желаю быть более адекватным игроком и стараться соблюдать правила сервера, чтобы потом не плакать за получение наказания за эти же нарушения :)
Ну вообще, ты бы мог не пиздеть так много и написать сразу свой дискорд, но раз так, тогда вот - stepopka, я как после работки то приеду, закину или отвечу на твою заявочку, давай сладуся)

Personalize

Верх Низ