Баны

T

Tokyon_69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Предлагаю увеличить систему наказания за нарушения правил проекта или переделать их. Потому что сидеть больше 5-7 часов в деморгане это какой то бред, предлагаю сделать бан оффлайн если он больше 5-7 часов и т.п и за LRP сделать наказание пару дней

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 297
Баллы:205
А может быть, ну так если подумать, не надо нарушать чтобы потом не сидеть и не пускать сопли?

T

Tokyon_69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Та наоборот прикольно, может нарушать перехочется и человек раз 100 подумает, как не попасть в деморган.
Помню зайдешь на провку, залетаешь на 7, срежешь пол сервера по пингу в тотал и улетаешь в оффлайн бан, берешь на 6 заходишь, там тоже насрешь всем подряд, а как отлетел - пошел на 5, ну и дальше по логике до 1 сервера, пару дней свои делал поделал и все по новой

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:145
Помню зайдешь на провку, залетаешь на 7, срежешь пол сервера по пингу в тотал и улетаешь в оффлайн бан, берешь на 6 заходишь, там тоже насрешь всем подряд, а как отлетел - пошел на 5, ну и дальше по логике до 1 сервера
Я на 3 сервере играл и ни разу не получил наказания.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я на 3 сервере играл и ни разу не получил наказания.
Я раньше тоже играл нормально и в МО на 6 и даже ЦБГ, но вот там болька была действительно интересна в свои года, потом потом меня ущемило и я стал тем самым кто режет пингом фармил

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
Помню зайдешь на провку, залетаешь на 7, срежешь пол сервера по пингу в тотал и улетаешь в оффлайн бан, берешь на 6 заходишь, там тоже насрешь всем подряд, а как отлетел - пошел на 5, ну и дальше по логике до 1 сервера, пару дней свои делал поделал и все по новой
Я в 2024 году за раз как-то банил 40 человек на 30 дней за жалобы на гражданских. И сейчас я на 7 сервере продолжаю админить

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Я в 2024 году за раз как-то банил 40 человек на 30 дней за жалобы на гражданских. И сейчас я на 7 сервере продолжаю админить
Если ты на 7, тогда должен был знать у кого был единственный камаро на виниле и красных админ фарах😁😁😁

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Я раньше тоже играл нормально и в МО на 6 и даже ЦБГ, но вот там болька была действительно интересна в свои года, потом потом меня ущемило и я стал тем самым кто режет пингом фармил
Я до 7 ранга в ОКБ повысился, потом устал и ушел, узнал о РЖД и там побывал, скучно - АФК-организация. Так и ушел с провинки. С 18 года на радике играл, с руководством проекта поругался в году 21, так сказать слишком активный был и мои слова не правильно поняли. Брал паузу в играх РП на 2 года... Теперь тут, форумный червь. :coffee:

Изм.: в МО я так и не попал, т.к. набор был только с военником (по контракту), а срочников не брали. Я как дурак стоял и ждал часами когда набор.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
Я до 7 ранга в ОКБ повысился, потом устал и ушел, узнал о РЖД и там побывал, скучно - АФК-организация. Так и ушел с провинки. С 18 года на радике играл, с руководством проекта поругался в году 21, так сказать слишком активный был и мои слова не правильно поняли. Брал паузу в играх РП на 2 года... Теперь тут, форумный червь. :coffee:
А я на прове сначала был на срочной службе, затем 2 месяца был в РЖД, затем месяц в ОКБ-М, занимал даже пост зама. Но там я поругался со всеми и пошел в ОПГ-П на месяц, дальше я когда +- помирился пошел в ГИБДД-М, был там месяц и встал на пост лидера РЖД, и отстояв 7 дней лидерки, был слит "одной бандой сливщиков". Затем я 7.5 месяцев был админом, после этого 1.5 месяца в ГУВД-М, затем еще 2 месяца админки, после контрактная служба 2 месяца и ушел с провинции. Но в ноябре я вернулся на админку спустя полгода отсутствия, где и стою до сир пор. И это за 2.5 года, начиная с августа 2023
А на радике я сначала был в МО 2 недели, затем в МЗ десяток дней, после в МВД 3 дня, и я встал на успешный лидерский срок ФСИНа. Затем 3 недели админки где я также был в ТРК и Правительстве, и я ушел ненадолго. Затем вернулся в мафию на 2 дня и ушел в МЧС, от туда ушел в МВД и от туда в ФСБ. Ну и через 15 дней я ушел с радмира. И все это за полгода, начиная с мая 2025

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
А я на прове сначала был на срочной службе, затем 2 месяца был в РЖД, затем месяц в ОКБ-М, занимал даже пост зама. Но там я поругался со всеми и пошел в ОПГ-П на месяц, дальше я когда +- помирился пошел в ГИБДД-М, был там месяц и встал на пост лидера РЖД, и отстояв 7 дней лидерки, был слит "одной бандой сливщиков". Затем я 7.5 месяцев был админом, после этого 1.5 месяца в ГУВД-М, затем еще 2 месяца админки, после контрактная служба 2 месяца и ушел с провинции. Но в ноябре я вернулся на админку спустя полгода отсутствия, где и стою до сир пор. И это за 2.5 года, начиная с августа 2023
А на радике я сначала был в МО 2 недели, затем в МЗ десяток дней, после в МВД 3 дня, и я встал на успешный лидерский срок ФСИНа. Затем 3 недели админки где я также был в ТРК и Правительстве, и я ушел ненадолго. Затем вернулся в мафию на 2 дня и ушел в МЧС, от туда ушел в МВД и от туда в ФСБ. Ну и через 15 дней я ушел с радмира. И все это за полгода, начиная с мая 2025
О, на радике я был много где. Я на 7 ранге в правительстве перестоял 10 губернаторов. Потом был 8-ой в МО, 8-ой в ДПС, доверкой ФСИН. Начинал я там пусть с МЗ при классном руководителе, который в последующем стал ЗГА. Его сняли, но причину не разглашали, много с ним общался и после его ухода. Сейчас уже нет. Занимал посты модератора в дискорд на 3 сервере, там не отстоял срок не поверишь на целый час, прошел бы час и я его отстоял 30 дней. Потом открыли 13 или 14 сервер (не помню) и там подался в модераторы дискорд. Много чего предлагал, много чего реализовывал, руководитель ДС был классный, занимал пост тех.модератора, был руководителем торговой площадки сервера и куратором младшей модерации... Были времена. Потом создал такой сервере по типу "Подслушано у модерации", на которой мои ребята пригласили почти всех модераторов дискорд всего проекта радика, об этом узнал руководитель проекта и снял меня за отказ удалять сервер. Еще и слова кое какие он не правильно понял и подумал я устроил "переворот". Звучит тупо, но ладно... Лет 5 прошло и не очень горю желанием возвращаться в КРМП проекты. Год-два назад попытался поиграть на самом популярном САМП проекте, я не успел туда зайти и получить паспорт меня раз 10 убили и я эту игру удалил, понял что хрень полнейшая.
В ГТА не всегда есть возможность играть по некоторым обстоятельствам. А по прошлым РП-проектам только ностальгия.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК

Изм.: в МО я так и не попал, т.к. набор был только с военником (по контракту), а срочников не брали. Я как дурак стоял и ждал часами когда набор.
МО было в свое время просто ебейшей фракой, ее нельзя было назвать госской, это было сплошное веселье, каждое построение срочка отлетала в карцеры, постоянные тулева с бомжами у кпп, да тогда админы и следаки были лояльными, все воспринимали игру как игру, а не как что-то серьезное. Потом пришли душные хикканы и стало уже не интересно

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Тимурчик тока не бань на провке пжжпжп, я правда сколько мог лет держал этот комаро у себя, но вискарик оказался нужнее
Зайду на днях на ешке посрезаю вас

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
МО было в свое время просто ебейшей фракой, ее нельзя было назвать госской, это было сплошное веселье, каждое построение срочка отлетала в карцеры, постоянные тулева с бомжами у кпп, да тогда админы и следаки были лояльными, все воспринимали игру как игру, а не как что-то серьезное. Потом пришли душные хикканы и стало уже не интересно
Ну наверное как и сейчас. Игры уже не те.

Personalize

Верх Низ