D
Dragl
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте.я захадил на сервак у меня был включен впн, я не знаю повлияло это на бан или нет. но мне просто так дали бан я общался с другом по дискорду с впн. захажу 1 раз на сервак и вижу бан :/ интересно за че если я ток зашол,
и почему пишут читы причина если у меня ток впн был запущен и дискорд
Посмотреть вложение 65047
У МЕНЯ был ток впн и всеЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, играли-ли вы с VK Play?
нет я просто говорил с другом по дс с впн а как так получилосьты св другова айпи адреса был?
Пришлите, пожалуйста, ваш айди.нет я просто говорил с другом по дс с впн а как так получилось
я хз я сам в самаре
нет.Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, играли-ли вы с VK Play?
356-438Пришлите, пожалуйста, ваш айди.
Буду благодарен за обратный ответ.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.356-438
ну и че долго вы разобрались?Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
Как только информация будет проверена - дам обратный ответ.ну и че долго вы разобрались?
вы че долго отвечаете. Я хочу поиграть на проекте разбаньте меня. я просто когда заходил у меня впн был и все я не знаю че повлияло ли это или нетКак только информация будет проверена - дам обратный ответ.
Информации по вашей проблемы - нету пока-что.вы че долго отвечаете. Я хочу поиграть на проекте разбаньте меня. я просто когда заходил у меня впн был и все я не знаю че повлияло ли это или нет