РЕШЕНО Бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
I

ilyha3387

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
На сервере «Арбат» был выдан бан ПП 5.1 (на проверку не вызывали, откат администратор не предоставил). По моим «догадкам» бан был выдан за то что с товарищем, ради развлечения залетали на военную базу (использовав как трамплин мой автомобиль). В игру неоднократно донатил, имел несколько автомобилей и квартир, так что смысла использовать читы у меня не было. Если снять бан невозможно, могу ли я начать играть на другом сервере? (Рублёвка, Тверской)

Вложения

• EDA2546C-E864-442B-A45B-1053102624B0.jpeg
    EDA2546C-E864-442B-A45B-1053102624B0.jpeg
    591,3 КБ · Просмотры: 8
Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:175
На сервере «Арбат» был выдан бан ПП 5.1 (на проверку не вызывали, откат администратор не предоставил). По моим «догадкам» бан был выдан за то что с товарищем, ради развлечения залетали на военную базу (использовав как трамплин мой автомобиль). В игру неоднократно донатил, имел несколько автомобилей и квартир, так что смысла использовать читы у меня не было. Если снять бан невозможно, могу ли я начать играть на другом сервере? (Рублёвка, Тверской)
Здравствуйте.
Данный бан был выдан по всем серверам, поэтому к сожалению начать игру на другом из серверов вы не сможете.
По поводу снятия бана, обжалования перманентных блокировок обычно можно через 3 месяца, после выдачи блокировки.
Если вы хотите попробовать сейчас, пишите в следующий раздел -
Спасибо за обращение, доброй ночи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ