НА РАССМОТРЕНИИ Бан

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
K

Kobildzhon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Играл на сервере Патрики, ко мне подлетел читер в невидимке (на тот момент я не знал что это читер) , походит и говорит "уважаемый игрок, здравствуйте,вы подозреваетесь в использовании читов и были вызваны на проверку", я изначально не поверил, сказал ему "подождите минутку, я в репорт уточню вы администратор или нет", на что он мне ответил "нет, у вас осталась 1 минута если в течении времени я не вижу вашего дискорда то вы будете заблокированы по причине отказ от проверки" я скинул ему дискорд, он сказал в истории браузера ввести конкретные слова чтобы проверить что-то, я поочерёдно ввёл все, он ничего не нашёл, после чего он скинул мне ссылку на сайт с программой которая проверяет на последние удалённые файлы , я пошёл на форум RMRP уточнить есть ли такая программа или нет, после того как я удостоверился что такая программа как "LastActivityView" я перешёл по ссылке и скачал её, после этого открыл файл, и он почему-то не открылся, и после этого тот читер говорит следующее "ладно , у вас скорее всего просто интернет медленный - поэтому и не открывается приложение" и отпустил меня, после этого через некоторое время у меня вылетает из игры (GTA V), из Discord и из Telegram, становится чёрный рабочий стол и появляется синий экран с винлокером (winlocker), после этого через 1-2 дня я всё починил и вернул себе и компьютер и Discord и Telegram, но потом как я зашёл на RMRP увидел табличку с баном из-за того что тот читер распространял читы с моего аккаунта (скриншот с баном будет прикреплён ниже). Вобщем то говоря очень прошу принять меры, я уже 4-ый раз переподаю заявку со своей проблемой. (P.s баны у меня на всех серверах RMRP)

Вложения

• бан.png
    бан.png
    1,9 МБ · Просмотры: 5
20 оценок
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:234
Баллы:185
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Передаю обращение @Иван Протасов
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

K

Kobildzhon

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Товарищ Ахмед Апачев, я дико извиняюсь, но до Главы Тех Раздела уже 2 месяца почти не могут достучаться..

Personalize

Верх Низ