бан за лрп

А

Артур_Бомжаров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
я предлагая ввести бан за лрп поскольку я думаю многие госники поддержат что очень бесит когда типы ливают от рп ну реально им легче отсидеть день чем получить судимку поэтому лучше ввести бан на 2-4 дня за лрп иначе люди как и раньше будут ливать во время погонь задержаний и все в этом духе если ввести бан за лрп то я думаю ну намного меньше людей будут ливать от рп потому что люди явно не будут хотеть отлететь в бан ну или хоябы давать за это варн я очень надеюсь что мои слова сейчас не были высказаны в воздух

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 638
Баллы:215
Не будем заострять внимание на том, что это не текст а просто куча навоза без запятых, госсник после школы решил вальнуть, со всеми бывает

Так вот, ну ливнул человек, твои действия? Залить или забить.?

Залил? Ты большая молодчинка, сделал ты все правильно, теперь можешь спать спокойно

Забил? Я придерживаюсь именно этого правила, это игра и в ней может происходить масса всяких нарушений, но это не значит что нужно судорожно выдрачивать форум заливая жалобы (не относится к оскорблениям родителей/религии, национальности, тут откинуть можно)

Все, че тебе еще не играется спокойно? Какие блядь баны на 4 дня? Может быть ТЫ готов разобраться с стабильностью серверов? Убрать вылеты на 100% нет? Ну и нехуй хуету нести

Последнее редактирование:
А

Артур_Бомжаров

Гость столицы
ИГРОК
Не будем заострять внимание на том, что это не текст а просто куча навоза без запятых, госсник после школы решил вальнуть, со всеми бывает

Так вот, ну ливнул человек, твои действия? Залить или забить.?

Залил? Ты большая молодчинка, сделал ты все правильно, теперь можешь спать спокойно
Забил? Я придерживаюсь именно этого правила, это игра и в ней может происходить масса всяких нарушений, но это не значит что нужно судорожно выдрачивать форум заливая жалобы (не относится к оскорблениям родителей/религии, национальности, тут откинуть можно)

Все, че тебе еще не играется спокойно? Какие блядь баны на 4 дня? Может быть ТЫ готов разобраться с стабильностью серверов? Убрать вылеты на 100% нет? Ну и нехуй хуету нести
бляха мужик в случае вылетов существует амнистия и возможность перезайти плюсом бляха с какого я высер сразу после того как я захотел чтобы на РП проэкте соблюдали РП пиши адекватное а не херню на уровне ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я не хочу чтобы я ливал от рп а потом меня банили бляха но это же просто тупо

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
бляха мужик в случае вылетов существует амнистия и возможность перезайти плюсом бляха с какого я высер сразу после того как я захотел чтобы на РП проэкте соблюдали РП пиши адекватное а не херню на уровне ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я не хочу чтобы я ливал от рп а потом меня банили бляха но это же просто тупо
Во-первых рп и медиум рп надо отличать и не делать на этом акцент

Во-вторых, я написал более чем адекватно, а вот твои ответы оставляют желать лучшего

Все, я не нуждаюсь в твоих аргументах

А

Артур_Бомжаров

Гость столицы
ИГРОК
Во-первых рп и медиум рп надо отличать и не делать на этом акцент

Во-вторых, я написал более чем адекватно, а вот твои ответы оставляют желать лучшего

Все, я не нуждаюсь в твоих аргументах
молодець что не нуждаешься в моих ответах но блин зачем приходить на РП и не соблюдать РП ну ряльно лрп это самое частое и самое тупое нарушение

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Форумная Легенда
ИГРОК
Реакции:355
Для этого есть правило лрп
Есть фиксация нарушения - отправляйте, игрока накажут

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
молодець что не нуждаешься в моих ответах но блин зачем приходить на РП и не соблюдать РП ну ряльно лрп это самое частое и самое тупое нарушение
Я тебе выше привел аргументы, если не понял - перечитай

Рп, рп, рп, еще раз 30 напиши про него, а лучше почитай что такое твое рп

Ну и да, Качурин верно сказал, есть правила и есть наказания, все придумали без тебя

Personalize

Верх Низ