- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Блэк
- - Ваш ID
- 799-057
- - Игровой никнейм админа
- Не могу установить
- - Дата и время выдачи наказания
- Не могу установить
- - Краткое описание ситуации
- Бан
- - Скриншот наказания
- Не имеется
Играю на сервере Арбат (старший состав цгб), с 10.01.25 не могу зайти на сервер, после момента ожидание очереди, перекидывало на заставку с подписью подключение невозможно. 10.01-11.01 я неоднократно писала на форум с просьбой помочь, но все пункты решения проблем были безуспешны.
Лишь после продолжительного выяснения причины было установлено, то, что на сервере «рублевка» заходили с моего акаунта, и получили бан.
Я захожу в игру, исключительно, во вне рабочее время (21:00-23:00 мск), ввиду своей занятости на работе.
У меня никогда читов не было. Я даже не знаю, что это.
Прошу на сервере Арбат меня разблокировать, а на всех остальных заблокировать. Хочу играть и приятно проводить время, спасибо.
Мой дс/тг: stardubik, на связи, в любое время отвечу на все вопросы.
Верю в справедливость и доброту у меня тут друзья и хорошие люди
хочу свой день рождения провести со своими друзьями.
Фактически меня не банили, я просто не могу зайти в игру. Очень неловко и неприятно оказываться в такой ситуации.
Разбирательство с данным человеком будут происходить в рамках правового поля.
Спасибо еще раз.
Лишь после продолжительного выяснения причины было установлено, то, что на сервере «рублевка» заходили с моего акаунта, и получили бан.
Я захожу в игру, исключительно, во вне рабочее время (21:00-23:00 мск), ввиду своей занятости на работе.
У меня никогда читов не было. Я даже не знаю, что это.
Прошу на сервере Арбат меня разблокировать, а на всех остальных заблокировать. Хочу играть и приятно проводить время, спасибо.
Мой дс/тг: stardubik, на связи, в любое время отвечу на все вопросы.
Верю в справедливость и доброту у меня тут друзья и хорошие люди

Фактически меня не банили, я просто не могу зайти в игру. Очень неловко и неприятно оказываться в такой ситуации.
Разбирательство с данным человеком будут происходить в рамках правового поля.
Спасибо еще раз.

Последнее редактирование: