РЕШЕНО БАН СРОЧНО ЛОГГЕРЫ ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!! Амнистия №13076 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rayman

rayman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Фамелов
- Ваш ID
242-442
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.20ПП
- Дата и время выдачи наказания
01.04.26 01:37
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
захожу в игру и вижу бан за слив склада. я не понимаю как именно я это сделал, хотелось бы увидеть доказательства или описания что я именно сделал/продал. насчет фсвнг я вообще не уверен потому что там я ничего не трогал и весь нелегал складывал в багажник служебной машины. и почему меня откинули на 14 дней если в правилах написано 3-14? после ответа не закрывайте тему. забанил Данил Миллер 963-369. хотелось бы также узнать что будет с моим аккаунтом и что вы еще сделаете кроме бана. Мне сказали что я продал примерно на 25кк но это не так. я пришел в гибдд у меня было 12кк потом я фармил бп и продал 2-3 машины и таким образом заработал заработал 10кк, + еще зарплата. я прошу прощения и раскаиваюсь если я действительно что то нарушил и прошу уменьшить срок наказания. Я просто сам не верю что я мог продать на такую сумму, хотелось бы увидеть логи.

Вложения

• бан.jpg
    бан.jpg
    343,7 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
rayman

rayman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
где ваши логгеры? 1 человек на весь проект чтоли? никто амнистии не рассматривает.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:125
Баллы:185
где ваши логгеры? 1 человек на весь проект чтоли? никто амнистии не рассматривает.
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Вы систематически перекладывали в личное т/с, а также продавали на маркетплейсе предметы, взятые со склада фракции.
Кроме блокировки, у вас были изъяты средства, полученные за продажу этих предметов.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ