РЕШЕНО Бан по причине ЧИТЫ

• Автор темы Джон Андерсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Д

Джон Андерсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
1. Статистический ID: 303-518
2. Никнейм: Григорий Трофимов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Вчера играл около 10 мин в период с 15:40 - 16:00 по МСК (точно не помню), потом игра автоматически вышла , и не мог зайти в RAGE MP так как оно долго грузило. Скорость интернета в то время было низкой так как пинг в телефонной игре PUBG MOBILE достигал до 200. В данное время 04:30-04:39 по МСК захожу в игру и выходит что я забанен из-за читов. Каких читов вообще неизвестно. Программа античит в GTA V не позволило бы мне установить читы . Даже я сам не знаю как и откуда скачать такое.
Прошу разблокировать меня точнее снять бан по причине ЧИТЫ в связи с незнанием как их устанавливать..
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 396
Баллы:215
1. Статистический ID: 303-518
2. Никнейм: Григорий Трофимов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Вчера играл около 10 мин в период с 15:40 - 16:00 по МСК (точно не помню), потом игра автоматически вышла , и не мог зайти в RAGE MP так как оно долго грузило. Скорость интернета в то время было низкой так как пинг в телефонной игре PUBG MOBILE достигал до 200. В данное время 04:30-04:39 по МСК захожу в игру и выходит что я забанен из-за читов. Каких читов вообще неизвестно. Программа античит в GTA V не позволило бы мне установить читы . Даже я сам не знаю как и откуда скачать такое.
Прошу разблокировать меня точнее снять бан по причине ЧИТЫ в связи с незнанием как их устанавливать..
5. Скриншот/видео проблемы:
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, чем вы занимались до того как получили бан?

Д

Джон Андерсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, чем вы занимались до того как получили бан?
Уже точно не помню, права получать ездил. и потом уже снять деньги в банкомат ехал и все. И кажется потом меня в тюрьму посадили за то что сбил дпсника (у меня комп загрузил его перед столкновением потом меня росгвардиец поймал и в тюрьме был и потом игра прервалась и грузить заставку RAGE MP стало как при вхождении в игру.
В данное время играю в сервере Патрики

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 396
Баллы:215
Уже точно не помню, права получать ездил. и потом уже снять деньги в банкомат ехал и все. И кажется потом меня в тюрьму посадили за то что сбил дпсника (у меня комп загрузил его перед столкновением потом меня росгвардиец поймал и в тюрьме был и потом игра прервалась и грузить заставку RAGE MP стало как при вхождении в игру.
В данное время играю в сервере Патрики
На рассмотрении, в ближайшее время дам обратный ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ