1. Статистический ID: 247-938
2. Никнейм: Николай Иванов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Я не заходил с другого устройства на этот аккаунт!!!!! Я не знаю что там у вас показывает, но я не использовал читы и не заходил с другого устройства!!!! Кирилл Власик, обращение к вам. Куда я ещё должен подавать о несправедливом бане??? В разделе амнистий меня послали сюда. По поводу повторных созданий тем, то я буду их создавать пока меня не разбанят. С другого устройства ещё раз говорю я не заходил!!! А так же не использовал читы.
5. Скриншот/видео проблемы:
forum.rmrp.ru
forum.rmrp.ru
2. Никнейм: Николай Иванов
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Я не заходил с другого устройства на этот аккаунт!!!!! Я не знаю что там у вас показывает, но я не использовал читы и не заходил с другого устройства!!!! Кирилл Власик, обращение к вам. Куда я ещё должен подавать о несправедливом бане??? В разделе амнистий меня послали сюда. По поводу повторных созданий тем, то я буду их создавать пока меня не разбанят. С другого устройства ещё раз говорю я не заходил!!! А так же не использовал читы.
5. Скриншот/видео проблемы:

РЕШЕНО - Бан не за что!
Я не понимаю, когда это я заходил с разных компьютеров доступ к аккаунту имею только я!!!! А то что бан по железу вот этого я не понял. https://forum.rmrp.ru/threads/ban-ne-za-chto-dlja-vlady-fjodora.64908/

РЕШЕНО - Бан не за что. // Для Влады & Фёдора
- Ваш игровой никнейм Николай Иванов - Ваш ID 247-938 - Игровой никнейм админа- - Дата и время выдачи наказания - Краткое описание ситуацииЗдравствуйте. Я так понимаю античит дал сбой. Я на Арбат в последний раз заходил около 10 дней назад и всё было хорошо. Сейчас решил зайти поиграть и вижу...