НА РАССМОТРЕНИИ бан [Для Администрации Форума]

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Владимир Мактрахер

Владимир Мактрахер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
у проблема на меня кинули ЖБ типа нон РП там когда возле берега пробел нажать он в воду прыгнет и я не умер я застрял в воде написал адм он помог потом чел ДПС говорит типа забанят и в деморган кинут за нон РП хотя это баг сервера я в чем виноват и у меня что-то с рмрп ну точнее с RAGE MP прошу разблокировать акаунт и мне дали просто так де Морган на 24 часа а потом Бан смысла зачем ❓ я не знал что если баги есть за это банят мой Ник Владимир Мактрахер прошу снять Бан и де Морган 24часа

Владимир Мактрахер

Владимир Мактрахер

Свой на районе
ИГРОК
я плюс Ютубер снимаю видосы хочеться про рмрп снять а то надоело про Гарис снимать плюс моя аудитория ждет когда сниму видио про рмрп

Владимир Мактрахер

Владимир Мактрахер

Свой на районе
ИГРОК
а меня у так в деморган кинули на 24 и плюс сразу Бан на 1 месяц и 3 недели за нон РП вода хотя ы вылезти не мог и не умер а чел видио записал как случайно воду прыгнул и не выплывал я написал адм он помог мне ДПС нечего не говорил ему дали взятку чтоб меня выпустили и за него меня забанили хотя я не причём выдайте предупреждения адм каторый забанил а игрока забаньте

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:104
Баллы:230
Вас встречает Технический администратор.

Ваше обращение находится на рассмотрении.
Благодарю за ожидание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:780
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.

Вам были выданы два ограничения за нарушения п. 4.19 ПП (LRP) и п. 5.7.6 ПП (оскорбление проекта).
К сожалению, с момента вынесения наказаний прошло уже значительное время, в связи с чем видеоматериалы подтверждающие обстоятельства нарушений, на данный момент отсутствуют.
Рекомендую Вам в данной ситуации обратиться с заявлением на амнистию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Владимир Мактрахер

Владимир Мактрахер

Свой на районе
ИГРОК
и что мне делать

Владимир Мактрахер

Владимир Мактрахер

Свой на районе
ИГРОК