РЕШЕНО Бан анти читом

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
A

andreevich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте, играл, никого не трогал, читами никогда в жизни никаками не пользовался, ничего не скачивал, никаких запретных редуксов, в последнюю секунду своей игры был на мп от админов, там я ударил челика и меня забанило, перезашел полностью и вижу картину: "Анти чит автоматик на месяц". Скрин прикрепил. Подобная ситуация была у меня с друзьями с фраки на Арбате. Их так же откинуло, они все рассказали как было и их разбанили, итог якобы это баг анти-чита. Можете вызвать меня на любые проверки, всё спокойно пройду без проблем, клянусь. P.S. При этом в данный момент спокойно захожу и играю на Арбате и никаких банов сейчас не прилетало "_" . Писал жб в заявки на амнистию, там сказали писать сюда.

https://yapx.ru/album/ZUV4R вот скрин

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:205
Здравствуйте, играл как обычно, читами не когда не пользовался не на каком проекте, был с ночными волками во ВСИНЕ мы ждали тик 15 минут оставалось 5 минут вышел из теры малали решил перезайти, и вижу картинку: "Анти чит автоматик на месяц". скрин будет. Можете вызвать на любые проаерки пройту без вопросов

Посмотреть вложение 70435
Приветствую.
Вам нужно создать свою тему.

Н

Никита Маркано

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте, играл как обычно с друзьями на проекте мы с ночными волками решили отбить территорию ВСИН отбивался как обычно, в один момент у меня все зависло и решил перезайти в игру и вижу вот эту картинку помогите ее решить вот скриншот за что меня забанели
RMRP Сервер №3 | Патрики
1749296939099

Владислав Б

Владислав Б

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:103
Баллы:205
Приветствую.
Здравствуйте, играл, никого не трогал, читами никогда в жизни никаками не пользовался, ничего не скачивал, никаких запретных редуксов, в последнюю секунду своей игры был на мп от админов, там я ударил челика и меня забанило, перезашел полностью и вижу картину: "Анти чит автоматик на месяц". Скрин прикрепил. Подобная ситуация была у меня с друзьями с фраки на Арбате. Их так же откинуло, они все рассказали как было и их разбанили, итог якобы это баг анти-чита. Можете вызвать меня на любые проверки, всё спокойно пройду без проблем, клянусь. P.S. При этом в данный момент спокойно захожу и играю на Арбате и никаких банов сейчас не прилетало "_" . Писал жб в заявки на амнистию, там сказали писать сюда.

https://yapx.ru/album/ZUV4R вот скрин
Приветствую.
В амнистии одобрено.
Но необходимо учесть следующие, что при повторной системной блокировке:
1. Не закрывать игру.
2. Желательно иметь откат.
3. Написать в тех.поддержку на форуме или в дискорде.
4. Зайти в дискорд канал "приват" и ожидать.
В случае отсутствия данных действий - последующая амнистия будет отклонена.

Personalize

Верх Низ