РЕШЕНО Баланс // Запрет вызова помощи после задержания

• Автор темы Святослав Миценко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Святослав Миценко

Святослав Миценко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Всем привет кто читает.

Предлагаю добавить правило или ограничение для ситуации, когда игрок уже задержан и находится в наручниках. Сейчас постоянные ситуации, когда задержанный через телефон вызывает помощь, после чего крайм собирается толпой и убивает госника. На мой взгляд, это создаёт слишком сильный абуз и ломает баланс между гоской и краймом.

Считаю, что стоит сделать правило, которое запрещает вызов подкрепления в наручниках. Это выглядит нелогично, что после надевания наручников у игрока остаётся возможность полноценно пользоваться телефоном для вызова помощи.

В реальной жизни, когда человека задерживают, надевают наручники, обыскивают, сажают в машину и пристёгивают ремнём, он не может спокойно сидеть и через телефон вызывать корешей. В игре же задержанный после обыска и наручников всё ещё может вызывать подмогу, и из-за этого госника толпой убивают, что ломает баланс и РП-ситуации.

Предлагаю запретить вызов подкрепления после фактического задержания, либо прописать это в правилах, чтобы исключить спорные ситуации и сохранить баланс между госструктурами и криминалом.

У кого из госок есть откаты где есть такая ситуация, можете скидывать чтоб "приукрасить" тему.

Лукас Рейнов

Лукас Рейнов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:172
Баллы:215
JBBR

JBBR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
по факту, краймовец должен отыграть что кнопку вызова сныкал где-то, в рукаве там и т.д, и отыгрывать её через try, выпало удачно жмет, не удачно не жмет, у тебя есть полное право залить на мг и крайм тебе будет обязан показать откат со всей дребедней, по крайней мере раньше так было в закрепах фрак дискордов прописано

Димка Гефест

Димка Гефест

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
по факту, краймовец должен отыграть что кнопку вызова сныкал где-то, в рукаве там и т.д, и отыгрывать её через try, выпало удачно жмет, не удачно не жмет, у тебя есть полное право залить на мг и крайм тебе будет обязан показать откат со всей дребедней, по крайней мере раньше так было в закрепах фрак дискордов прописано
Полностью согласен, бывали подобные случаи, и приходилось людям чуть не в прямую говорить о том, чтобы он (она) не вызывали никого. Потому как ни отыгрыша РП, ни чего либо другого не происходит, а в чате "пардон" вижу "Нажал на кнопку и передал информацию по рации".... давайте уже как то по серьёзнее, попались, значит либо отыгрывай try либо не занимайся ерундой как говорится

Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:252
Баллы:235
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ