Баланс сил ГОСС и кримов

М

Михаил Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
На данный момент на проекте баланс сил нарушен, на рамке правил полиция ограничена тонной законки, за малейшее нарушение которой тебе будет выдан выговор, увольнение и так далее. В то же время кримы сдерживаются лишь правилами сервера, что почти всегда приводит к тому, что кримы сильнее гос, что не должно быть по логике РП мира. Как это исправить?

Законка сейчас слишком строга, за то, что ты сказал вместо «Уведомляю всех присутствующих» ты сказал «Уведомляю вас», выдают 80.3 УК. Предлагаю смягчить законодательство, дописать, чтобы нельзя было оштрафовать за каждую мелочь, и оставить реально важные пункты.

Также обновить правила по кримам на уровне правил сервера: запретить раскрывать себя как крименальную организацию, ибо при нынешнем темпе в реальной жизни всех кримов давно бы переубивали или посадили на поставки, особенно чопов, надевать неприметную одежду, запретить гулять с оружием по людным местам и там же проводить похищения и так далее, а также запретить убивать полицейских, которые задержали члена банды, чтобы не спалить свою принадлежность, а также добавить ограничение на использование пулеметов и так далее в не поставок, краз и так далее, и плюс добавить наказание за издевательство над трупами, а также возможность для ФСБ проводить рейды, которые заканчиваються снятием лидера либо удалением фамки, если много членов чопа либо же рандомной фамы нарушают и удалось собрать информацию о месте нахождения лидерах и так далее.

Эти пару ограничений уже сделают жизнь для гос. сотрудников более простой, ибо сейчас, кафнув одного, в тебя летит 5 пулеметных очередей, и потом издевательство над трупом, мол, какой ты слабый, что убивает желание дальше играть, учитывая количество ограничений госников. Я понимаю, что у нас крименальная Москва, но не бандитская или мексиканская же, чтобы у нас бандиты были в 500 раз свободнее и сильнее госников.

М

Михаил Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Ох, чувствую, харды налетят, там же и сидят подобные обезьяны, которые любят стаком 50 человек с пуликами вынести одного полицейского, потом кричать, мол, «лох слабый, учись играть», а потом сосут 1 на 1.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 174
Баллы:215
Блять… что в тыкве у таких госсников, я просто хуeю
У нас крайм мертвый практически всегда, госска перебафана. Есть правила, надо соблюдать, а не писать что что-то слишком строгое

Не ссыкуй, РО выйдет с збт, крайм уйдет туда где нормальное отношение, будет у вас симулятор госсника

Опережаю тупой высер "ты крайм, вот тебе и не нравится" аргумент - хуйня, давно там не сижу

М

Михаил Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Блять… что в тыкве у таких госсников, я просто хуeю
У нас крайм мертвый практически всегда, госска перебафана. Есть правила, надо соблюдать, а не писать что что-то слишком строгое

Не ссыкуй, РО выйдет с збт, крайм уйдет туда где нормальное отношение, будет у вас симулятор госсника

Опережаю тупой высер "ты крайм, вот тебе и не нравится" аргумент - хуйня, давно там не сижу
КРАЙМ? МЕРТВЫЙ??? Ебать ты давно не был в крайме... Он буквально сильнее и больше госки, и правила практически их не сковывают, госников постоянно наказывают, при этом крайм при своей неадекватности не проскакивает в наказаниях, их даже админы покрывают.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
КРАЙМ? МЕРТВЫЙ??? Ебать ты давно не был в крайме... Он буквально сильнее и больше госки, и правила практически их не сковывают, госников постоянно наказывают, при этом крайм при своей неадекватности не проскакивает в наказаниях, их даже админы покрывают.
Не смеши

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
М

Михаил Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:115
Да давайте тогда просто крайм закроем, что уж тут.
Ну действительно госникам так будет лучше. А то бегают, стреляют.

М

Михаил Воронов

Гость столицы
ИГРОК
Да давайте тогда просто крайм закроем, что уж тут.
Ну действительно госникам так будет лучше. А то бегают, стреляют.
Я не говорю про закрытие крайма полностью, без крайма нельзя, я говорю про ослабление крайма на уровне правил, я описал выше, ибо это даже в рп-логику не вписывается, что 50 челов ходят фул затариными оружием и нельзя никак их ограничить, ибо вообще похуй на то, что они раскрывают себя как крайм.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ефим Котик

Ефим Котик

Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:115
Я не говорю про закрытие крайма полностью, без крайма нельзя, я говорю про ослабление крайма на уровне правил, я описал выше, ибо это даже в рп-логику не вписывается, что 50 челов ходят фул затариными оружием и нельзя никак их ограничить, ибо вообще похуй на то, что они раскрывают себя как крайм.
Так пожалуйста, стакайтесь - задерживайте, в чем проблема? У вас инструментов тонна.

Personalize

Верх Низ