РЕШЕНО багуеться маркетплейс

• Автор темы Гусейн Джафаров
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Гусейн Джафаров

Гусейн Джафаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте уже не раз сталкиваюсь с проблемой когда багуеться ББ , ПРОШУ УЖЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ , тк уже реально достало то что такое происходит и тех поддержка просто кладет больщой болт на этот момент . В первый раз я выкладывал за 32 миллиона , в этот раз я четко наж на автомобиль Раптор 150 , после чего каким то образом выставился у меня бумер м5 ф10 . Просьба помочь мне в данной ситуации !!!
откат велся имеено до мемента пока я не поехал до маркетплейса . все доказательсва готов предоставить и то что у меня почему то этот момент не записался тоеж хотя я не отключал видеофиксацию.

Вложения

• 271590_46.jpg
    271590_46.jpg
    362,1 КБ · Просмотры: 1
  • 111.jpg
    111.jpg
    412,5 КБ · Просмотры: 1
Дмитрий (Shmidt)

Дмитрий (Shmidt)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:100
Баллы:250
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
К сожалению без видео не сможем вам ничем помочь, в случае наличия видео, мы можем его изучить и вынести вердикт.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Гусейн Джафаров

Гусейн Джафаров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
К сожалению без видео не сможем вам ничем помочь, в случае наличия видео, мы можем его изучить и вынести вердикт.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
Как всегда просто бесполезно сюда вам писать .

Personalize

Верх Низ