РЕШЕНО Баги со стрельбой. Невидимые, ложатся от первого попадания на землю. Сервер Кутузовский.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
Ф

Фил Тринадцатый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте, играли МС ГОСС. При каждом попадании с револьвера игрок, в которого попала пуля ложится на землю для меня. В свою очередь игрок от своей перспективы дальше бегает и получает урон, так как он себя видит в другом месте, а я его вижу лежащим и могу настреливать в его тело и он просто умирает находясь хоть за 1000 метров от данного места.

Так же при попадании в человека с большим колличеством как тунельного так и бёрст урона останавливается на месте и не двигается, слышится звук непонятный и ты не можешь бегать и стоишь на месте.

Невидимые игроки имеют место тоже быть. Это не читы, люди просто в случайный момент становятся невидимыми и могут спокойно стрелять и кататься на машинах и тд. Против багов с падением на землю и с тем что персонаж застревает на месте при получении урона ещё можно смириться и найти подход. Однако, когда тебя убивают невидимые игроки это уже перебор. Банально нечего невозможно сделать.

Прикрепляю 2 отката с поставки, пожалуйста озакомьтесь целиком с 2 фиксациями. На них видны все момента непонятного поведения персонажей и багов.

Откаты:

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:385
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Передал информацию о данном баге разработчикам.
Выдам вам пару кейсов «Ловца багов».

Спасибо за помощь проекту.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ