РЕШЕНО Баги и неполадки в большом количестве!

• Автор темы Дмитрий Кисидис
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Д

Дмитрий Кисидис

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Эдаг Сальваторе
Статик - 629-232
Сервер - Тверской

Приветствую.

В последнее время на сервере наблюдается слишком много багов, и я постараюсь описать их максимально кратко и по делу.

1. Проблема с кражей автомобилей.

Я являюсь лидером семьи, и столкнулся с багом, который мешает заработку.

Когда мы пытаемся украсть автомобиль, система пишет, что я не могу вскрыть транспорт, так как он принадлежит кому-то из членов семьи. Но это не всегда так — часто машина не имеет к нам отношения. В итоге мы теряем возможность зарабатывать одним из основных способов.

2. Стабильность сервера.

Каждый день прихожу после работы, чтобы спокойно поиграть и отдохнуть, но сервер постоянно вылетает или лагает.

Приведу лишь пару примеров:

• Бесконечные очереди. Очередь просто не двигается. Я ждал почти два часа, и это, мягко говоря, не доставило удовольствия.
  • Постоянные падения сервера. За последнюю неделю сервер ложился не меньше семи раз (а возможно и больше). Я понимаю, что бывают трудности, и вы стараетесь реагировать, но я донатю не для того, чтобы сидеть на рабочем столе и ждать восстановления — хочется просто играть.

3. Ошибка “error”.

Сегодня снова вылетает с новой ошибкой. Уже почитал о ней — оказывается, не у меня одного такая проблема. Сижу, жду, пока сервер поднимут, но честно, уже не знаю, как реагировать на постоянные неполадки.

Дополнительно.

Очень часто происходят скачки пинга: из-за этого я то проваливаюсь под текстуры, то просто вылетаю с РП-процесса.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую.
В течение недели наблюдаются технические неполадки с сервером, из-за которых возникают проблемы со входом в игру.
Передал информацию о баге с кражей автомобилей.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства
Благодарим за ваше терпение и понимание. Выдам компенсацию в игре.
Хорошего вам дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ