РЕШЕНО Баг

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте, такая проблема. Я выбил балаклаву из кейса, проверил на маркетплейсе сколько она стоит. Решил продать, но выставить я ее не могу, ее нету как будто у меня.
Такая же ошибка была и вчера, я купил на маркетплейсе вещь, позже я ее решил перепродать а ее не было в выборе предметов на продажу хотя в инвентаре она была.

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 195
Баллы:215
Здравствуйте, такая проблема. Я выбил балаклаву из кейса, проверил на маркетплейсе сколько она стоит. Решил продать, но выставить я ее не могу, ее нету как будто у меня.
Такая же ошибка была и вчера, я купил на маркетплейсе вещь, позже я ее решил перепродать а ее не было в выборе предметов на продажу хотя в инвентаре она была.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы, а также свой статистический ID.
Жду вашего ответа!

Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы, а также свой статистический ID.
Жду вашего ответа!
Как прислать видео? И через что можно записать, подскажите пожалуйста

Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 195
Баллы:215
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Доброго дня!

Р

Роберт Скоробогатов

Гость столицы
ИГРОК
Ситуация обстоит следующим образом:
Предметы, которые на данный момент доступны для выбивания из кейсов, действительно нельзя выставить на продажу на маркетплейсе. Это ограничение установлено системой и работает автоматически.
Однако предметы, которые выпадали из предыдущих кейсов, можно выставлять и продавать на маркетплейсе без ограничений. Именно поэтому вы можете видеть объявления с такими вещами.
Таким образом, ограничения зависят не от самого предмета, а от его актуального статуса в кейсах.
Рад был помочь. Доброго дня!
Не понял, то есть нужно подождать когда его продать можно будет или это обновление такое в котором нельзя продавать предметы из кейса

Personalize

Верх Низ