РЕШЕНО Баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
K

Kirillo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здраствуйте я врач ЦГБ №3 , мне по какой то причине не доступна газель скорая помощь, мне говорят что она бесплатная, но у меня ее по какой то причине нету , я зам.зав отдела , мне говорят что баг , я бы хотел , что бы газелька у меня была , ибо у всех она есть, а у меня нету, с уважением Кирилл Соколов , айди - 507 , сервер Тверской

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.22 - 19.15.36.45.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.22 - 19.15.36.45.png
    2,7 МБ · Просмотры: 3
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
Здраствуйте я врач ЦГБ №3 , мне по какой то причине не доступна газель скорая помощь, мне говорят что она бесплатная, но у меня ее по какой то причине нету , я зам.зав отдела , мне говорят что баг , я бы хотел , что бы газелька у меня была , ибо у всех она есть, а у меня нету, с уважением Кирилл Соколов , айди - 507 , сервер Тверской
Здравствуйте.
На данном ранге у врачей нету данного автомобиля.
Багом не является.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

K

Kirillo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте.
Багом не является.

Здравствуйте.
Багом не является.
газель появляется с 9 ранга ординатор, я зам заведущего, у меня эта машина обязана быть открыта, тем более я преложил скрин , теперь вопрос к вам, с какого ранга по вашему мнению доступна машина газель

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 390
Баллы:215
газель появляется с 9 ранга ординатор, я зам заведущего, у меня эта машина обязана быть открыта, тем более я преложил скрин , теперь вопрос к вам, с какого ранга по вашему мнению доступна машина газель
Газель правильно как вы сказали с ранга ординатор, но автомобиль не на все ранги после ранга ординатор.
Он до заместителя заведующего и после данного ранга с ранга заместителя главного врача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ