Н
Никита Барс
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел
Не могу сюда залить видео каДоброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел

Не могу сюда залить видео каДоброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел