ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг в Тыквенном спасе

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Н

Никита Барс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел
Не могу сюда залить видео каДоброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел
Grand Theft Auto V Screenshot 20251119   05325981

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 252
Баллы:215
Доброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел
Не могу сюда залить видео каДоброй ночи, встретил баг не могу подобрать тыкву писал в репорты там помогли чем смогли, и по итогу оправили к вам, уже сколько раз пытался перезаходить в игру-даже переустанавливал, помогите как то это решить, ну и получается я хотел себе попробовать собрать на контейнер тыкв, а из-за этого бага, я просто пролетел
Посмотреть вложение 131790
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

1. Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
  2. Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.

А

Артём Вайперров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Посмотреть вложение 131790
дружище, перезаходи пока не появится, у меня появилась

Personalize

Верх Низ