РЕШЕНО Баг в тюрьме,930-565

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
I

Im.barsik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здраствуйте,проблема в том что когда меня сажают в тюрьму,неважно деморган это или нет, я оказываюсь в комнате и которой не могу выйти!
Чтобы выйти мне нужно сделать квест как говорит администратор или писать в репорт чтобы меня переместили на улицу. Каждый раз писать в репорт это не очень удобно,а квест я выполнить не могу потому что не хватает металлических обломков, после разговора с администратором он направил меня сюда на форум с данной проблемой. Надеюсь на вашу оперативность!
Так же прикрепляю видео с разговором администратора и моим описание проблемы,прошу ознакомиться!
МОЙ СТАТИК 930-565

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:186
Баллы:265
Здравствуйте.
Выдал вам недостающие материалы в схрон.
Чтобы их перенести, попросите, пожалуйста, администратора телепортировать вас, заберите материалы недостающие из схрона, далее попадите обратно в данную комнату и выполните квест.
Сообщите, пожалуйста, получилось ли его завершить.

I

Im.barsik

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Здравствуйте,очень долго ждал вашего ответа нашёл альтернативное решение данной проблемы,а именно попросил у других игроков материалы.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:186
Баллы:265
Рад, что проблема была решена.
Выдам вам компенсацию в качестве извинений за долгое ожидание.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ