ЗАКРЫТО Баг в круте номеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Pasha🐬

Pasha🐬

Суетолог
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:105
Баг с прокрутом номеров, этот баг в игре уже давно, из-за него множество людей прокручивают желанные ими номера. В их число попал и я. Крутил номер и в моменте выпадает комбинация ЕЕЕ, далее я нажимаю еще раз так как был в тот момент отвелечен, и потом еще раз нажимаю. Должно было прокрутиться два номера и ЕЕЕ должны были остаться в списке, но прокрутилось больше номеров из-за данного бага. Мой товарищ как то ранее тоже прокручивал из-за бага и позже ему вернули номер, но сделали его непродаваемым, но дальше опять пришлось разговаривать с администрацией чтоб номер был продаваемым. Прошу внимательно рассмотреть откат и вернуть на мой номер Н777НН99 буквы ЕЕЕ. Заранее благодарю за помощь и понимание. В прошлой теме администратор не решил проблему, хотя на фиксе наглядно видно что прокрутка пролагала и прокрутила 3 номера вместо 2-ух. Всего 2 раза вылетела кнопка подтвердить.

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:256
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Ответ был дан в данной теме:https://forum.rmrp.ru/threads/bag-na-nomerax.239615/#post-911874
Закрыто.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ