РЕШЕНО Баг в чип тюнинге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Никита Космос

Никита Космос

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
I'd:120-272

Здравствуйте! 20.08.2026 я купил набор с ГТР R35 и решил настроить его под дрифт. Сделал ФТ, поехал настраивать. Опыт большой( с других серверов) , +- нашёл, что хотел. Денег хватило, только не на все моды, поставил, поехал кататься. Машина даже с дрифт-модом вгрызалась в землю, и дрифтить было тяжело, хотя параметры были в 0. Я в этот день заработал ещё денег и поехал дальше ставить моды, но перед постановкой модов я перезашёл на сервер и офигел: у машины прям жёстко поменялись статы. Она уже не вгрызалась в землю, а просто жёстко буксовала и плыла по дороге — что с дрифт-модом, что без. Сказать, что я был в шоке, — ничего не сказать. Сначала грызёт асфальт, а потом, после перезахода, плывёт. Я даже не прошу вернуть деньги, просто я так не могу настроить. Если ты играешься с ползунками, там чувствуешь одно, а перезаходишь — а на деле совсем другое. Прошу помочь, просто по деньгам ставить и перезаходить я не вывезу, играю с этой субботы. Готов созвониться или показать демку. Очень надеюсь на ваше понимание!

vk: @nikitos6966

Последнее редактирование:
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:76
Баллы:145
Вас встречает Технический администратор.

Когда вам удобно связаться в дискорде RMRP?

Буду надеяться на обратную связь.

Никита Космос

Никита Космос

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
В 16:00 зайдите в любую комнату ожидания, в официальном дискорде RMRP.

Тайлер (Shadow)

Тайлер (Shadow)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ