РЕШЕНО Баг спавн авто

- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Кубинец

Кубинец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Ваш сервер: Патрики
Ваш статический ID: 545-486
Ваш игровой никнейм: Василий Кубинец
Подробное описание бага: Если кратко - я умер из-за госов которые гнались за мной, они выписали штраф, затем эвакуировали машину когда меня не было рядом, после чего я нажал "заспавнить авто" у меня была информация "Ваше авто на автостоянке", в итоге я оплатил штраф, поехал на Автостоянку, в итоге машины там нет, любые действия, попытки вызвать авто - тщетны.
ГЛАВА №2. Я поехал посмотреть а не стоит ли моя машина на том же месте где я умер, в итоге она стояла там и при попытке открыть автомобиль система писала "Ваш автомобиль эвакуируют, передвижение на нем невозможно". Все мои действия в скриншотах и видео НИЖЕ.

Дата и примерное время: Штраф прилетел в периоде с 23:00 по 23:03, тогда же примерно с 23:03 до 23:10 я его оплатил и попытался вызвать авто.
Скриншот или видео, где видно баг: 1) Видео того как я пытаюсь заспавнить машину: Кликабельно 2) Видео того что случилось до того как я не смог ее вызвать (ютуб т.к заливал жалобу): Кликабельно
3) Скриншот когда я нашел эту машину на месте прошлой смерти: ПРИКРЕПЛЯЮ ниже.
Технические логи: Кликабельно

Вложения

• bug.png
    bug.png
    1,1 МБ · Просмотры: 2
Кубинец

Кубинец

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
UPD: Спустя время, даже НЕ после рестарта, я смог заспавнить авто, без понятия чему причина, возможна в том что игрок который оштрафовал вышел с сервера. Но суть остается той же, очень неприятный баг.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:127
Баллы:215
Приветствую вас!
О проблеме с эвакуацией автомобилей уже известно. Продублирую информацию разработчикам

Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ