ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг со светофорами

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат

Павел Шиш

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
На сервере у меня отображается зеленый, когда у всех красный, соответственно я проезжаю - штрафа нет, но как только загорается у меня красный, попутные тс проезжают светофор, а я не могу, так как получаю штраф, как решить эту проблему? Перезаход не помог

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:247
Баллы:78
На сервере у меня отображается зеленый, когда у всех красный, соответственно я проезжаю - штрафа нет, но как только загорается у меня красный, попутные тс проезжают светофор, а я не могу, так как получаю штраф, как решить эту проблему? Перезаход не помог
Здравствуйте.
1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию.
Это нужно делать, когда вы не на сервере.
Ожидаю обратного ответа, после проверки.

Павел Шиш

Новичок
ИГРОК
Проблема сама вроде бы прошла, у меня синхронизация и так стоит, сама проблема появляется периодами

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Проблема сама вроде бы прошла, у меня синхронизация и так стоит, сама проблема появляется периодами
Попробуйте, проверить целостность GTA файлов.
Ожидаю обратного ответа, после выполнения и проверки, осталась-ли проблема.

Павел Шиш

Новичок
ИГРОК
Пока проблемы нет, ГТА только переустановил, часов 5 назад, помог выход через F1 - крестик, пока проблема больше не наблюдалась.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

ne kak

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
На сервере у меня отображается зеленый, когда у всех красный, соответственно я проезжаю - штрафа нет, но как только загорается у меня красный, попутные тс проезжают светофор, а я не могу, так как получаю штраф, как решить эту проблему? Перезаход не поу
Привет у меня есть тема на эту статью зайди ко мне в профиль и контент там будет что делать если светофоры тормозят и лагают там способы решения

Personalize

Верх Низ