РЕШЕНО Баг со сменой фотографии в паспорте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вито Моретти

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:3
Здравствуйте! Являюсь игроком проекта RMRP, хотел бы чтобы вы порекомендовали что-то либо же принудительно сменили мне фотографию в паспорте (и в остальных документах). Менял я фотографию не штатным образом, а заменой файлах в папке RAGE MP. Вот как выглядит фотография - .

Регламент моих действий:

1.Поехал к паспортному столу
2. Открыл C:\RAGEMP\screenshots\gv_rmrp_ru_22005 , после чего нашёл фоторафию такого же расширения и разрешения.
3. Как только я зашёл на метку смены фотографии, я делал действия которые описаны в 4 пункте.
4. Предварительно переименовав фотографию, я начал заменять её 3-мя способами: 1) Удаление РПшной фотки, резкий перенос неРП фотки в папку. 2) Заменой фотографии. 3) Переставлял фотографии.
5. 3-4 Раза перезашёл в игру, и фотография осталась.

Все те же действия я делал чтобы вернуть РПшную фотографию (сам делал скрин игрока и пытался вставить как описано сверху). Так же вышло примерно 15-20 попыток просто перефотографироваться.
Помимо этих действий, я сносил полностью ГТА и папку RageMP. Как я говорил сверху - фотография меняется не только в паспорте, а так же личное дело, вод.удостоверение, служебное удостоверение и т.п.

Могу воспроизвести все те действия которые описаны сверху при вас в дискорде - @fakecall , для эффективного решения данной проблемы.

Вито Моретти

Новичок
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:3
P.S После принудительного сноса оперативной системы и всех файлов на дисковых пронстранствах, я как ранее писал пошёл просто сфоткался, из за чего у меня появилась РПшная фотка после 3-х перезаходов.

Алексей Кириенко

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи технический специалист RMRP. Удалите вашу нынешнюю фотографию из корневой папки. Попробуйте снова пере-фотографироваться 1 раз, а после ожидайте изменения фотографии. Не пытайтесь, пожалуйста, снова и снова осуществить фотографию на паспорт. Она должна изменится через определённый промежуток времени.

Алексей Кириенко

Старший Агент Тех.Поддержки|Рублёвка
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:43
Обращение закрыто, так как нет обратной связи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ