РЕШЕНО Баг системы номеров Беларуси

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Даниил Потужный

Даниил Потужный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
1. Ваш никнейм и статик: Даниил Потужный (968-181)
2. Дата и время происшествия: 26.06.2026, в период с 09:48 по 11:30 (после технического рестарта / залива обновления).
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Приветствую. Сегодня, сразу после залива обновления БП, я решил заняться прокруткой букв на номерах 7777. На момент начала прокрутки (09:48) мой баланс составлял 222 140 944 руб.
Я несколько раз менял регионы на 2,3,4,5, чтобы исключить конфликты с уже занятыми комбинациями, и крутил исключительно буквы.. Я крутил без остановки почти 2 часа, остановившись на балансе 100 795 498 руб.
Суммарно на прокрутку букв было потрачено ровно 121 345 446 рублей, что эквивалентно 5 180 попыткам. За все эти 5 180 кликов система не выдала ни одной парной комбинации букв (даже самых обычных, вроде ВВ, КК, ЕЕ и т.д.).
Прошу вас проверить логи моего персонажа, зафиксировать этот баг и вернуть ошибочно ушедшие в никуда из-за бага 121 345 446 рублей.
5. Доказательства:

Вложения

• 20260626104847_1.jpg
    20260626104847_1.jpg
    918,6 КБ · Просмотры: 2
  • 20260626123008_1.jpg
    20260626123008_1.jpg
    662,4 КБ · Просмотры: 2
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:17
Баллы:70
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Мы проверили ваш запрос. Хотим пояснить механику работы системы:

Как работает прокрутка букв

1. Рандом. Выпадение любой буквы — это чистая случайность (рандом). Система не гарантирует выпадение парных комбинаций за определенное количество попыток. Это лотерейная механика, где каждый клик — это независимое событие.
  2. Занятость комбинаций. Часть номеров с парными буквами (например, АА7777, ВВ7777, КК7777) могут быть уже заняты другими игроками. Если комбинация занята, вы ее не выбьете, сколько бы вы ни крутили. Система не дает номера, которые уже используются другим игроком.
  3. Никакого бага нет. Логи вашего персонажа не фиксируют ошибок системы. Вы просто потратили сумму на попытки, которые не увенчались успехом из-за сочетания двух факторов:
    • рандома (не выпала нужная буква)
    • занятости (даже если бы выпала, номер мог быть уже занят)

Ваши 121 345 446 рублей возврату не подлежат. Это плата за участие в игровой механике, которая работает по правилам рандома. Аналогия: вы не можете потребовать вернуть деньги за билеты в лотерее, если не выиграли.
Система работает корректно, сбоев не зафиксировано. Рекомендуем в следующий раз заранее проверять доступность желаемых комбинаций и быть готовым к тому, что парные буквы могут не выпасть даже после тысяч попыток — это норма работы системы, а не баг.

Даниил Потужный

Даниил Потужный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
На сервере нет номеров таких, даже если есть то 1-2шт, я даже регион сбросил и все равно
Приветствую вас! С вами технический администратор.

Мы проверили ваш запрос. Хотим пояснить механику работы системы:

Как работает прокрутка букв

1. Рандом. Выпадение любой буквы — это чистая случайность (рандом). Система не гарантирует выпадение парных комбинаций за определенное количество попыток. Это лотерейная механика, где каждый клик — это независимое событие.
  2. Занятость комбинаций. Часть номеров с парными буквами (например, АА7777, ВВ7777, КК7777) могут быть уже заняты другими игроками. Если комбинация занята, вы ее не выбьете, сколько бы вы ни крутили. Система не дает номера, которые уже используются другим игроком.
  3. Никакого бага нет.Логи вашего персонажа не фиксируют ошибок системы. Вы просто потратили сумму на попытки, которые не увенчались успехом из-за сочетания двух факторов:
    • рандома (не выпала нужная буква)
    • занятости (даже если бы выпала, номер мог быть уже занят)

Ваши 121 345 446 рублей возврату не подлежат.Это плата за участие в игровой механике, которая работает по правилам рандома. Аналогия: вы не можете потребовать вернуть деньги за билеты в лотерее, если не выиграли.
Система работает корректно, сбоев не зафиксировано. Рекомендуем в следующий раз заранее проверять доступность желаемых комбинаций и быть готовым к тому, что парные буквы могут не выпасть даже после тысяч попыток — это норма работы системы, а не баг.
На сервере нет номеров таких, даже если есть то 1-2шт, я даже регион сбросил и все равно ничего не выпадает, такого быть не может просто

Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:17
Баллы:70
Это не может быть баг. Прокрутка букв, цифр, региона.
Является рандомом.

Personalize

Верх Низ