Павел Литвяков
Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:62
Баллы:85
Здравствуйте.Посмотреть вложение 59288
Добрый день, после выхода с обновой зпшек, перестали засчитываться задания БП с ограблениями и задание у Рылова аналогично не засчитывается. Я потерял уже более 200к рублей и больше 4000 опыта боевого пропуска из-за невозможности выполнить задание.
Павел Литвяков | 407-392
А есть возможность мне сейчас этот квест сбросить?Здравствуйте.
Спасибо за обращение, мы передали ваш запрос на проверку.
Как только информация будет уточнена, мы сразу свяжемся с вами. Благодарим за ваше терпение!
Поправили проблему, если завтра после фикса проблема исчезнет то выдадим.А есть возможность мне сейчас этот квест сбросить?
вроде починилось.Поправили проблему, если завтра после фикса проблема исчезнет то выдадим.
Завтра после рестарта ожидаю обратный ответ.
Успешное отбитие засчитается, только если вы займете объект, и убьёте всех сотрудников.вроде починилось.
Хотел уточнить, какие условия для того, чтобы системно засчиталось успешное отбитие на объектах? Сегодня приезжали, отбили - но засчиталось как проваленное.
А если ты гос. служающий?Успешное отбитие засчитается, только если вы займете объект, и убьёте всех сотрудников.
Спасибо за обращение, доброго дня.
Пришлите, пожалуйста, скриншот задания.А если ты гос. служающий?
Две матки на месте, все убиты ( в нокнутом состоянии), но ограба засчитывается все равно как проигранная.
Самый первый скриншот из этой темы.Пришлите, пожалуйста, скриншот задания.
Ожидаю обратного ответа.
На рассмотрении.Самый первый скриншот из этой темы.
На рассмотрении.
В ближайшее время дам обратный ответ.
Благодарю за ваше терпение!
Дам ответ в ближайшее время.компенсировать то будет возможность потерянный опыт и деньги за то, что 4 дня квесты не засчитывались?
Ну как там?Дам ответ в ближайшее время.
Пока что на рассмотрении.Ну как там?
Бага в вашей ситуации нету.Посмотреть вложение 59288
Добрый день, после выхода с обновой зпшек, перестали засчитываться задания БП с ограблениями и задание у Рылова аналогично не засчитывается. Я потерял уже более 200к рублей и больше 4000 опыта боевого пропуска из-за невозможности выполнить задание.
Павел Литвяков | 407-392