ЗАКРЫТО Баг с заданием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
M

marko130797

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте,у меня дня 3-4 назад весело задание от Николая (который на рыбалке ) поймать и продать ему 2 жирных карпа ,вот я как то поймал их ,потом наверное вышел из игры ,потом зашёл ,задание висит зелёным (получается что я сделал это и мне нужно продать ему )я подхожу к НПС он не принимает мою рыбу и задание .
А сейчас я апнул 20 лвл рыбалки и как по логике должен был получить от него задание ,а у меня его нет .
Помогите решить проблему пожалуйста

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:475
Баллы:98
Здравствуйте,у меня дня 3-4 назад весело задание от Николая (который на рыбалке ) поймать и продать ему 2 жирных карпа ,вот я как то поймал их ,потом наверное вышел из игры ,потом зашёл ,задание висит зелёным (получается что я сделал это и мне нужно продать ему )я подхожу к НПС он не принимает мою рыбу и задание .
А сейчас я апнул 20 лвл рыбалки и как по логике должен был получить от него задание ,а у меня его нет .
Помогите решить проблему пожалуйста
Здравствуйте.
Сервер не регистрирует рыбу при получении её, если она уже была на сервере.
Если вы «выловили" (вот прям взяли и выловили) - все окей.
В ином случае - взять рыбу в инвентарь и перезайти. После перезахода квест доступен к завершению.
Буду благодарен за обратный ответ.

M

marko130797

Новичок
ИГРОК
А как мне тогда закрыть задания ?
Потому что у меня новый уровень и я купил удочку и по логике у меня должно быть новое задание от Николая

M

marko130797

Новичок
ИГРОК
обновите задание мне я заново его выполню или тогда просто удалите его у меня

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
А как мне тогда закрыть задания ?
Потому что у меня новый уровень и я купил удочку и по логике у меня должно быть новое задание от Николая
Если вы «выловили" (вот прям взяли и выловили) - все окей.
В ином случае - взять рыбу в инвентарь и перезайти. После перезахода квест доступен к завершению.

M

marko130797

Новичок
ИГРОК
Да вы думаете я не пытался вылавливать
У меня показано что он выполнен ,но я награду то не получил и следующие задания не могу получить потому что задания еще предыдущие висят

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Да вы думаете я не пытался вылавливать
У меня показано что он выполнен ,но я награду то не получил и следующие задания не могу получить потому что задания еще предыдущие висят
Возьмите, пожалуйста, рыбу в инвентарь и перезайдите. После перезахода квест доступен к завершению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ