РЕШЕНО Баг с заданием грамоты у Виктории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
F

FJRS4

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
1. Статистический ID: 228-110
2. Никнейм: Декстер Морган
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Проходил с другом задание, нужно было забрать грамоту у виктории в мэрии, прошел ФСО и нажимаю "E" и ничего не сработало. Я перезаходил, приезжал позже, делал под разными ракурсами, но как итог ничего не забрал. Прошу как то помочь мне в этой ситуации
5. Скриншот/видео проблемы:

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:503
Баллы:128
4. Полное описание проблемы: Проходил с другом задание, нужно было забрать грамоту у виктории в мэрии, прошел ФСО и нажимаю "E" и ничего не сработало. Я перезаходил, приезжал позже, делал под разными ракурсами, но как итог ничего не забрал. Прошу как то помочь мне в этой ситуации
Благодарю за информацию. Ушел за уточнением.
Как только информация будет уточнена, я Вам сообщу в этой теме. Благодарим за ваше терпение!

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:503
Баллы:128
Вам выдали звонок, после реста в 3:00 ночи по Московскому времени, квест починится, и поступит звонок, дабы вы пришли в мэрию, и смогли выполнить квест.
Перепроверьте после 3:00 ночи, и далее сообщите обратный ответ, исправилось-ли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ