РЕШЕНО Баг с вещами

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Хочу продать одежду. Захожу на маркетпоеайс хочу выставить, но в списке что возможно выбрать для продажи только какой то шлак, который стоит ничего. А аксессуар который стоит 25кк и другие вещи не отображаются. Пробовал перезаходить, не помогает, такое не первый день и не только с вещами, но также и с авто. Короче че делать чтобы шмотки выставить

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 021
Баллы:120
Добрый вечер!

Пришлите, пожалуйста, видео так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Инструкция для Google Диска: ПКМ → Поделиться → Копировать ссылку.

Ожидаю вашего ответа.

М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Лень. Вещь есть в гардеробе в квартире, которую могу одеть, снять, слить в гос. Но когда захожу в пункт маркетплейса, чтобы выставить эту же вещь на продажу, ее просто нет в списке вещей

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Лень. Вещь есть в гардеробе в квартире, которую могу одеть, снять, слить в гос. Но когда захожу в пункт маркетплейса, чтобы выставить эту же вещь на продажу, ее просто нет в списке вещей
Вещь с нового БП?

М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Нет, год назад еще была в инвентаре. И вот слить хочу ее, но не могу. Т.к тупо не отображается

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Ограничение на продажу некоторых предметов на маркетплейсе действительно не привязано напрямую к сезону боевого пропуска. Оно работает системно и единообразно для всей категории предметов, которые когда-либо были связаны с кейсами или другими ограниченными источниками выпадения.
Даже если в данный момент конкретный предмет нельзя выбить ни из одного актуального кейса, ограничение на его продажу может сохраняться, если он изначально относился к категории "предметов из кейсов".
Если вещь когда-либо выпадала из кейсов, она остаётся в этой категории и не может быть выставлена на продажу на маркетплейсе, независимо от того, активен ли сейчас сезон боевого пропуска или нет.
Таким образом, в вашем случае багом это не является, а поведение системы — корректное и соответствует установленной логике работы.
Если у вас есть пожелания пересмотреть механику ограничений или изменить правила для предметов старых сезонов, вы можете оформить это как предложение по улучшению в соответствующем разделе форума: https://forum.rmrp.ru/forums/predlozhenija.120/
Ваше обращение важно — и подобные замечания мы действительно передаём разработчикам, когда речь идёт о доработке внутриигровых систем.

М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Точно такой же предмет есть на маркетплпйсе щас в продаже. Я такой же хочу выставить, но не могу

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Предоставьте скриншот, что за вещь.

М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Рыжие Лисьи уши. И вот на маркетплейсе человек точно такие же продает в данный момент

М

Михаил Фомин

Новичок
ИГРОК
Ну и чего делать то мне?

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Пока-что такие предметы "не продаваемые" не возможно продавать на маркетплейсе.
Передал о баге разработчикам.
Нужно ожидать фикса со стороны разработчиков.
Укажите свой статический ID.
Выдам вам пару кейсиков "Ловца багов".
Рад был помочь. Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе. Хорошего вечера!

Personalize

Верх Низ