Ф
Фил Тринадцатый
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Здравствуйте, я летал по всему городу и спекал на вертолёте поставки, пролетев над РЛС увидел 1 СТО стоящего, не видел маток и других людей. Подумал ну стакаются на РЛС ограбление. Развернулся ещё раз подлетел посмотреть и они в этот момент пикнули. Игра посчитала, что я пикнул вместе с ними, однако после того как я пытался снять RK предоставив откат в обращении #166826, мне сказали, что подождите как RK спадёт и играйте. Я спрыгнул на парашюте не на трудный доступ чтобы начал вытуливать крайм и госку и меня телепортирует в больницу и постоянно уведомление вернитесь в зоне ограбления. У моей семьи XIII WOMANMOMENT аналогичная ситуация. Стоило им подойти к линии и перейти за неё, как они оказывались в больницу. Такого быть не может, так как если игра посчитала допустим, что я находился в территории во время пика и вылетел за неё, то это относится конкретно к моему персонажу. Почему это касался других игроков и их телепортировало в больницу. Непонятный баг. Ознакомьтесь с 2 откатами и найдите причину поломки пожалуйста. Потому что есть вреоятность, что на дальнейших ограблениях нас так же будет телепортировать из зоны в больницу, когда мы не пикаем, а приезжаем отбивать.
Откаты:
drive.google.com
drive.google.com
Откаты: