РЕШЕНО Баг с телефоном.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Dexter

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
У меня случился такой баг что когда я захожу в игру, и когда мне надо достать телефон то он его достает все окей но когда его надо убрать он его не убирает, и тем самым багается анимация, телефон убран а анимация продолжается, из за этой анимки ты не чего нормально не можешь сделать, он не перепрыгнуть, не удрать не может, также данная анимациия не может сбиться дургими анимациями, писал администратору (Олег Самарин, 245-058) он передал это специалистам, чтобы не грузить новые видео и файлы вот у меня все загруженно на гугл диске - https://drive.google.com/drive/folders/1koRcjPmuEyl49M0IA1D-aZ5tJq9TM3j9?usp=drive_link (не перезаходы, не переустановка файлов сервера не помогает, также играл на рублевке там все нормально а на арбате баг)

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:192
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста, после чего у вас начал проявляться данный баг?
Так же рекомендую удалить все лишние файлы(редуксы и стороние моды)( иногда происходит с ними конфликт с файлами самой игры).
Надеюсь на вашу обратную связь.

D

Dexter

Дворовый бро
ИГРОК
я не знаю из за чего я ранее играл, месяцев 5 назад потом ушол, не давно винду переустановил дня 3-4 назад тоесть виндовс читсая установил игру и зашол на серврер достаю телефон и он не останавливает анимацию, она багается хотя играл на сервере рублевка там все ок, редукс в этом не виноват тк этот баг был и до редукса, также полностью снес рейдж мп установил файлы сервера всеравно баг остался, если можно такое реализовать то предлагаю чтобы, когда нажимаешь на пробел то он мог эту анимацию тоже остановить либо я хз, повторяюсь это НЕ из-за редукса так было и до него если вы будете думать на редукс

Последнее редактирование:
D

Dexter

Дворовый бро
ИГРОК
из за чего это могло произойти я хз я получается позавчера скачал игру на пк на чистую виндовс где не чего не было у меня вот скачана кс2 и гта 5 скачал рейдж мп и начал скачивать файлы сервера зашол и вот такой баг

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Для устранения ошибки выполните следующие действия:

Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.

Напишите, пожалуйста, помогло ли это решить проблему.

D

Dexter

Дворовый бро
ИГРОК
нет не помогло я так делал еще и до вас, баг сам собой пропал пока я ездил бегал и катался может быть проблемы с рейджом были я хз но пока что баг пропал и все нормально

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ