ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Баг с рыбалкой

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
H

hater

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Рублевка
51786
Алексей Малосольный
Критический баг с рыбалкой (полностью перестает работать механика, перезаходы не помогают). При попытке начать ловить рыбу (при этом уже находясь в рыболовной зоне, с удочкой и большим кол-вом приманки) игра пишет "Подойдите к воде чтобы ловить рыбу". Перезаходы не помогают (даже с полным закрытием гта), выход и заход в зону ловли тоже. Распространяется на все зоны нереста. Решить сам не смог.
26.03.2026
Полное видео:
Тех. логи:

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:486
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Видео недоступно.

надеюсь на обратную связь.

H

hater

Новичок
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
как недоступно?
у меня открывается, что сделать чтобы было доступно?
сделать не ограниченный доступ, а открытый или по ссылке (в настройках видео на ютубе)

H

hater

Новичок
ИГРОК
Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Проверил. Попробуйте рыбачить без использования редукса(модификаций игры). У нас работает все на этом же расстоянии или даже дальше.

H

hater

Новичок
ИГРОК
Проверил. Попробуйте рыбачить без использования редукса(модификаций игры). У нас работает все на этом же расстоянии или даже дальше.
редукс с этим мне никак не мешал, у меня работала рыбалка буквально час назад (с этим же редуксом), редукс не настолько меняет файлы игры что это отражается на серверной части.
на видео видно что зона распознается правильно, но рыбалка в ней не функционирует, это баг серверной части, не клиентской.

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Да, действительно пишет что вы в зоне рыбной ловли, но так-же просит подойти ближе к воде если вы находитесь достаточно далеко от нее (более метра). В чем вы считаете состоит баг?

H

hater

Новичок
ИГРОК
Да, действительно пишет что вы в зоне рыбной ловли, но так-же просит подойти ближе к воде если вы находитесь достаточно далеко от нее (более метра). В чем вы считаете состоит баг?
а этого я не знаю, все прекрасно работало, потом на ровном месте перестало, вчера все тоже работало, я не технический администратор, я не знаю почему функционал игры стал частично не работающим, проверьте логи. могу зайти с вами в игру и продемонстрировать еще раз это на демо

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
а этого я не знаю, все прекрасно работало, потом на ровном месте перестало, вчера все тоже работало, я не технический администратор, я не знаю почему функционал игры стал частично не работающим, проверьте логи. могу зайти с вами в игру и продемонстрировать еще раз это на демо
Попробуйте пожалуйста подходить ближе к воде, я пробовал сделать на таком-же расстоянии как у вас на видео - соответственно так-же не получается рыбачить.

Personalize

Верх Низ