РЕШЕНО Баг с работой дальнобойщика "Перевозка Спец.Техники"

• Автор темы Вячеслав Комлев
  • Дата начала
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
В

Вячеслав Комлев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваш сервер : Патрики
Ваш статический ID: 947-608
Ваш игровой никнейм: Вячеслав Комлев
Подробное описание бага: Заметил данный баг, либо особенность проектировщика, на работе дальнобой есть пунт Перевозка Спец. Техники. Суть такая, что скорость очень медленная. Все груза которые везешь 100 + км/ч, именно у этого пункта скорость 30-40 км/ч максимальная, а ехать 5000 км. Есть возможность добавить скорости на этот груз и сделать его полегче?
Дата и примерное время: 04.02.2026
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): https://dropmefiles.com/0MLwb
Технические логи:

Валерия Люгер

Валерия Люгер

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
че за бред, груз тяжёлый, твоя фура просто не тянет быстрее, не хватает мощности, всё по рп и как в жизни, будет Валюха поедешь быстрее..это нифига не баг, а фича. Мне наоборот нравилось, чувствовать тяжесть этого груза.

В

Вячеслав Комлев

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
че за бред, груз тяжёлый, твоя фура просто не тянет быстрее, не хватает мощности, всё по рп и как в жизни, будет Валюха поедешь быстрее..это нифига не баг, а фича. Мне наоборот нравилось, чувствовать тяжесть этого груза.
встречный вопрос. зачем давать сложные (тяжелые) прицепы на этом уровне если фура не может их осилить? почему не перенести его на 15 уровень? С этого подраздела идет 3 прицепа. Спец техника, фанера и еще прицеп с чем то, так с последним зеленым прицепом из леруа она летит 120. Где логика?

Валерия Люгер

Валерия Люгер

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
встречный вопрос. зачем давать сложные (тяжелые) прицепы на этом уровне если фура не может их осилить? почему не перенести его на 15 уровень? С этого подраздела идет 3 прицепа. Спец техника, фанера и еще прицеп с чем то, так с последним зеленым прицепом из леруа она летит 120. Где логика?
Когда слишком легко, становится не интересно, когда я возила этот маршрут, мне даже в голову не приходило, что тут, что то не так, я просто кайфовала, а прицеп из Леруа он просто легче, вот и летит быстрее, что тут не логичного. Груз со спец техникой был один из моих любимых, он такой не габаритный, весь такой из тяжелой стали, ну просто класс, тебя с этим грузом фиг сдвинешь, ты превращаешься в единый монолит концентрированной тяжести и непоколебимости))
И вот, погрузочной компании нужно, что бы кто то довёз этот важный груз, и тут приезжаем мы, соглашаясь на этот не лёгкий путь.
Там по сути проезжаешь прямо и выезжаешь на трассу и тянешь его с кайфом слушая музыку. Да медленно, но именно от этого и прикольно чувствовать эту непреодолимую тяжесть. Я против того, что бы упрощали, казуальных игр достаточно. И вообще все проходили через этот маршрут и никто не помер, не нужно упрощать, не логично, что такой тяжёлый груз будет тянуть проще. Это не прям уж такое непреодолимое событие. Я понимаю, что хочется побыстрее, но ведь можно и в живиться в рп роль тяжелых будней дальнобойщика и видеть не только минусы, но и плюсы.

Последнее редактирование:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:192
Баллы:230
Вас приветствует Технический администратор
Как вам ранее подметили это не баг, а функционал игры.
Передам ваше предложение на рассмотрение разработчикам.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ