Баг с прокрутом номеров (для логгеров/спец админов)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Даниил Потужный

Даниил Потужный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
1. Ваш никнейм и статик: Даниил Потужный (968-181)
2. Дата и время происшествия: 26.06.2026
3. Сервер: Арбат
4. Полное описание проблемы: Уважаемое руководство проекта RMRP. Я категорически несогласен с вердиктом технического администратора Эмиля https://forum.rmrp.ru/threads/bag-sistemy-nomerov-belarusi.237637/. Его ответ — это стандартная отписка, которая полностью игнорирует теорию вероятностей и логику работы базы данных сервера. Прошу передать мою жалобу разработчикам скриптов, так как на сервере присутствует явный критический баг.

Разбор ошибок в ответе администратора:

1. Аргумент про «занятые номера» полностью несостоятелен.
    Я крутил буквы на 2, 3, 4 и 5 регионах Беларуси. Всего в системе доступно 12 парных комбинаций букв. На 4 регионах это 48 возможных вариантов парных номеров 7777. Физически невозможно, чтобы игроки заняли абсолютно все 48 комбинаций на непопулярных регионах (Витебск, Гомель, Гродно, Минская обл.), тем более сразу после технического рестарта сервера. На сервере свободны десятки этих комбинаций.
  2. Аргумент про «рандом и лотерею» противоречит математике.
    Я совершил 5 180 попыток подряд. Шанс выпадения любой пары букв в моде составляет около 8.3%. Вероятность того, что при шансе в 8.3% за 5180 независимых событий парная комбинация не выпадет НИ ОДНОГО РАЗА, математически стремится к абсолютному нулю ($0.000000...\%$). Это не «не повезло», это техническое отсутствие парных букв в пуле выдачи после залива обновления. Скрипт генерации просто не видит свободные номера или намертво забагался на неосновных регионах.
Эмиль заявляет, что «логи не фиксируют ошибок». Естественно, логи транзакций фиксируют только успешное списание моих 23 425 руб., они не могут показать баг внутри самого программного кода генератора.

Я потратил 121 345 446 рублей и фактически за свой счет выявил критическую ошибку в свежем обновлении. Прошу передать тему разработчикам для тестов скрипта номеров на пустых регионах, исправить баг и выдать мне законную компенсацию. Подобный «рандом» технически невозможен на исправном сервере.

Personalize

Верх Низ